Гендиректор «Лидсельмаша» Виталий Якубчик: настроены производить минимум три инновационные машины в год

04 Июля 2022 2920
Настроены производить в год минимум три инновационные машины. Об этом заявил в эфире телеканала СТВ генеральный директор ОАО "Управляющая компания холдинга "Лидсельмаш" Виталий Якубчик.

"Мы ежегодно делаем инновационные продукты. Настроены производить в год минимум три-четыре новые машины для нашего агропромышленного комплекса, потому что предприятия холдинга тесно работают с Министерством сельского хозяйства. Мы пониманием, что нужно сегодня. Исходя из этого совершенствуемся и выпускаем новинки", - сказал Виталий Якубчик.

За рубежом от нас ждут технологий, продолжил он. "Например, был крупный проект в 2020 году, который, несмотря на пандемию, был реализован. Мы на африканский континент - в Зимбабве - поставили 210 сеялок для посева кукурузы", - отметил гендиректор.

Если потребуется, мы готовы совершенствовать технику, акцентировал внимание Виталий Якубчик: "В июле делегация Зимбабве будет снова на нашем предприятии. Поэтому стараемся идти в ногу со временем и развиваться. Совершенствуем даже те машины, которые когда-то брали за аналоги". 

"До 70% в наших машинах - это инновационная составляющая. Кроме того, подстраиваемся под каждого клиента и смотрим, чего он хочет. В среднем нужно три-четыре месяца, чтобы разработать машину под индивидуальный заказ. И это быстро. Как бы ни было тяжело, мы все сделаем", - заключил он.

Текст: БЕЛТАБЕЛТА
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться