ГП «Конус» стало лауреатом Международной премии «Признание»

06 Января 2020 1257
В декабре в Москве состоялся «Международный саммит предпринимателей-2019», который был посвящен 5-летию Евразийского экономического союза. В его работе приняли участие представители деловых кругов стран ЕАЭС, видные экономисты, политики.

В рамках саммита состоялась церемония награждения лидеров бизнеса Международной премией «Признание». Премия была учреждена в 2005 году при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей. Этой наградой ежегодно поощряются российские и зарубежные компании, которые успешно работают и развиваются, имеют устойчивое положение на рынке, прозрачную финансовую отчетность, информационную открытость.

Приятно было узнать, что в 2019 году звания лауреата Международной премии «Признание» удостоилось ГП «Конус» РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства». А директор предприятия Андрей Жамойда за значительные успехи в ведении бизнеса и плодотворную деятельность, способствующую развитию экономики своей страны, был отмечен на Международном саммите предпринимателей нагрудным знаком «Заслуженный руководитель».

Интересна сама награда. Она изготовлена из хрусталя и натурального камня и представляет собой столп, увенчанный земным шаром, что символизирует деловое сотрудничество российских и международных структур. А над земным шаром – поднятое вверх крыло. Оно означает готовность к полету и покорению еще более грандиозных высот в бизнесе.
Текст: Светлана Медуница.Светлана Медуница.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться