В Лиде на улице Рыбиновского вновь активизировалось строительство многофункционального торгового центра. Объект планируют сдать в следующем году

05 Декабря 2018 2553
В 2017 году по улице Рыбиновского началось строительство сетевого магазина «Мартин». В связи со стройкой была огорожена довольно большая территория с пешеходной зоной, и это обернулось некоторыми неудобствами для местных жителей.

Правда, ради новой торговой точки они согласны были потерпеть, тем более что стройку обещали завершить быстро – в 2018 году. Но обстоятельства сложились так, что стройка была приостановлена. 

Нынешней осенью на объекте снова началось оживление, за ограждением вытянулись вверх колонны – конструкции будущего здания магазина. И в газету от читателей опять стали поступать вопросы о перспективах стройки. Мы переадресовали их начальнику управления архитектуры и строительства райисполкома Анне Пятаевой. Она пояснила следующее: «После приостановки ООО «Меркурий Девелопмент» в сентябре этого года возобновило работы на объекте «Строительство многофункционального торгового центра (для размещения объектов розничной торговли) на земельном участке в г. Лиде, по ул. Рыбиновского». Ввод объекта планируется в 2019 году».
Текст: Светлана Медуница.Светлана Медуница.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться