Почему я пойду на выборы. Своим мнением вновь делятся жители Лидчины

22 Июня 2020 1208

Почему я пойду на выборы. Своим мнением делятся жители Лидчины

Екатерина и Николай Винничек:

– Да, мы придем на выборы. И уже знаем, за кого отдадим свой голос. Главное, за что голосуем, – это стабильность и спокойствие. И это в нашей стране есть. А всего остального, считаем, можно добиться, заработать своим трудом. Очень важно – ценить то, что имеем.

Наталья Караманова:

– В Лиде проживаю уже более тридцати лет. Помню, что было, когда я только сюда приехала, – стояли в очередях за сахаром, за маслом. На моих глазах жизнь менялась в лучшую сторону. Вспоминаю и сравниваю, как было и как есть. Знаю не понаслышке и о том, как живут люди в других странах постсоветского пространства. Поэтому горжусь, что живу в Беларуси. С уверенностью приду на выборы и отдам свой голос за будущее своей страны.

Станислава Бобрик:

– Мне уже 75 лет и я знаю, за кого и за что голосовать. Многое пережила, многое вижу, понимаю, знаю. Поэтому приду и проголосую только за стабильность и мир. Нас, пенсионеров, государство обеспечивает очень хорошо. Все условия созданы, все работает для нас. Сейчас, в условиях пандемии, о нас заботятся. Звонят, предлагают помощь, интересуются, может быть, что-то надо. Чего же еще хотеть, чего искать? Я приду и проголосую за свою Беларусь.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться