Сведения об избирательных округах, в границы которых включен Лидский район

07 Августа 2019 471

Постановление Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

6 августа 2019 г. № 22

Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва

 В соответствии со статьями 15 и 16 Избирательного кодекса Республики Беларусь Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Образовать по представлению областных и Минского городского исполнительных комитетов избирательные округа по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва согласно приложению.

Председатель комиссии                                    Л.М.Ермошина

Секретарь комиссии                                           Е.Н.Дмухайло


Выписка из приложения к постановлению Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов 06.08.2019 № 22

Гродненская область 

Лидский избирательный округ № 55 

Часть г. Лиды в границах: от пересечения автомобильной дороги Н 6021 Липнишки – Лида с городской чертой по автомобильной дороге Н 6021 Липнишки – Лида до улицы Ленинской, по улице Ленинской (включая дома, расположенные ней и включая дома, расположенные на прилегающем к ней переулке Добролюбова) до реки Лидейка, по реке Лидейка, Лидскому водохранилищу до пересечения с железнодорожными путями Лида –Молодечно, по железнодорожным путям Лида –Молодечно на запад до улицы Свердлова, по улице Свердлова (не включая дома, расположенные на ней и на прилегающем к ней переулке Свердлова) до местного проезда напротив дома № 19 по улице Республиканской и далее по нему до улицы Булата, по улице Булата до улицы Фомичева, по улице Фомичева до городской черты, по городской черте на юг до пересечения с автомобильной дорогой Н 6021 Липнишки – Лида. 

Количество избирателей – 61 231. Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Лида, ул. Советская, 8. 

Неманский избирательный округ №56 

Дятловский район; 

часть Лидского района в границах г. Березовка, Белицкий, Ваверский, Гончарский, Дворищанский, Дитвянский, Дубровенский, Круповский, Можейковский, Ходоровский сельсоветы; часть г. Лиды в границах: от пересечения автомобильной дороги Н 6021 Липнишки – Лида с городской чертой по автомобильной дороге Н 6021 Липнишки –Лида до улицы Ленинской, по улице Ленинской (не включая дома, расположенные ней и не включая дома, расположенные на прилегающем к ней переулке Добролюбова) до реки Лидейка, по реке Лидейка, Лидскому водохранилищу до пересечения с железнодорожными путями Лида – Молодечно, по железнодорожным путям Лида –Молодечно на запад до улицы Свердлова, по улице Свердлова (включая дома, расположенные на ней и на прилегающем к ней переулке Свердлова) до местного проезда напротив дома № 19 по улице Республиканской и далее по нему до улицы Булата, по улице Булата до улицы Фомичева, по улице Фомичева до городской черты, по городской черте на север до пересечения с автомобильной дорогой Н 6021 Липнишки –Лида. 

Количество избирателей – 58 197. Место нахождения окружной избирательной комиссии: г. Дятлово, ул. Ленина, 18. 

Замковый избирательный округ № 57 

Кореличский, Новогрудский районы; часть Лидского района в границах: Бердовский, Тарновский, Третьяковский сельсоветы. Количество избирателей – 57 236. Место нахождения окружной избирательной комиссии: г.Новогрудок, ул. Мицкевича, 11.

Текст: Редакция. Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться