Наталья Эйсмонт о графике Александра Лукашенко в нынешнем году: будет много региональных поездок и крупных мероприятий

11 Марта 2024 831
 В нынешнем году в графике Президента Беларуси Александра Лукашенко будет много региональных поездок и крупных мероприятий. Об этом журналистам телеканала "Беларусь 1" рассказала пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

Пресс-секретарь напомнила, что нынешний год в Беларуси объявлен Годом качества. "В этот год Президент обязательно обратится к самым разным сферам и отраслям. Именно на предмет их качественной работы, - рассказала она. - Абсолютно убеждена, что в этот год будут охвачены абсолютно все сферы. Уверена, что мы будем много ездить по стране, много будем ездить в регионы. Региональных поездок будет много, крупных мероприятий будет много. Это то, о чем мы можем говорить абсолютно точно".

Кстати, Александр Лукашенко в Минской области недалеко от того места, где он проживает, уже сам лично, без присутствия СМИ, объехал поля, посмотрел состояние почвы. Глава государства традиционно уделяет большое внимание вопросам АПК, особенно в период посевной и уборочной кампаний.

Эйсмонт: понятия "выходной" в графике Президента не существует совсем

Наталья Эйсмонт в качестве одного из крупных предстоящих мероприятий назвала большой разговор по работе отечественной промышленности. Формат этого мероприятия по требованию главы государства будет дополнительно расширен и усилен. "Президент, посмотрев на специфику предлагаемого сценария, поручил усилить подготовку, план проведения самого мероприятия. Дело в том, что, по мнению и убеждению Президента, такое совещание не может проходить, к примеру, без директоров наших основных предприятий. Формат будет расширен, усилен. Это будет фундаментальное мероприятие, касающееся нашей важнейшей отрасли", - подчеркнула пресс-секретарь.
Текст: по материалам БелТАпо материалам БелТА
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться