Молодой лидчанин освоил навыки иллюзиониста

19 Апреля 2013 2392

…Его выступления на сцене – непредсказуемое шоу. Только заняв свои места в зале, зрители сразу же окунаются в мир фокусов, мастерски владеет которыми молодой лидчанин Александр Урбанович.

Еще в детские годы Александр посещал театральный кружок. Его преподавательница однажды показала фокус, причем очень простой, как сейчас считает сам иллюзионист. Но именно тогда Сашу посетила мысль: «Может, и мне стоит попробовать?!» Он действительно всерьез заинтересовался этим цирковым жанром. Примечательный факт: в декабре 2001 года в «Лiдскай газеце» были опубликованы письма воспитанников детского сада №15 Деду Морозу. Одно из писем – от Саши Урбановича, которому на то время было 6 лет. В своем письме он писал: «Желаю, чтобы Дед Мороз мне принес волшебную палочку и волшебную книжку. Я буду показывать фокусы».

На Новый год Дед Мороз исполнил Сашино желание, и он получил книгу, в которой рассказывалось о фокусах, а также о секретах изготовления реквизита. И вот вскоре фокусник-иллюзионист продемонстрировал свои навыки на школьном празднике. 

Сейчас Александр учится в Лидском колледже. Как оказалось, профессия электромеханик была выбрана им не случайно… «Очень многое из секретного реквизита в современном мире искусства иллюзии работает с помощью электроники, – делится Александр, – так что данная специальность, я надеюсь, поможет мне в будущем создать свои супертрюки».

В свободное от учебы время юный фокусник посещает спортивные секции. Как и все его сверстники, любит проводить время в социальных сетях и общаться с друзьями. А с недавнего времени Александр еще и выступает в составе белорусской команды КВН «Белые Росы» (Минск-Гродно). Кстати, девиз этой команды: «Чудеса и не только». 

В январе текущего года команда участвовала в традиционном фестивале команд КВН «КиВиН» в Сочи и вернулась оттуда полной радости, положительных эмоций, новых знакомств, творческих идей, вдохновения. Выступление проходило перед Масляковыми – старшим и младшим, на лицах которых были улыбки. А улыбки Масляковых во время выступления достаются далеко не каждой команде!

В планах на будущее у Александра Урбановича – создание своего мегашоу, которое будет удивлять и радовать.

Александр Урбанович

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться