Юные лидчане пишут письма Деду Морозу (фото)

17 Декабря 2014 3510

На адрес редакции «Лідскай газеты» поступает много писем от самых маленьких жителей нашего района. В них ребята, обращаются к самому доброму новогоднему персонажу, Дедушке Морозу, с просьбами и пожеланиями. Некоторые из них мы предлагаем вашему вниманию.

* Дорогой Дедушка Мороз! Я Маргарита Батук. Жду от тебя на Новый год подарок. Я хочу лошадку пони. Буду очень рада, только, чтобы была пони красивая! А еще принеси мне, пожалуйста, мозаику про пони! Спасибо.

* Дорогой Дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, автомат с пульками. Спасибо.

* Здравствуйте, дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка! Меня зовут Леша, мне 6 лет. В садике я занимаюсь танцами и математикой. Через две недели у детей будет утренник, приходите, пожалуйста. А еще я занимаюсь карате. 26 декабря буду сдавать на 10 кю и у меня будет оранжевый пояс.

Я весь год стараюсь себя хорошо вести. Подарите мне, пожалуйста, спортивную сумку, макивару и защиту, еще грушу. Мне хочется, чтобы в новогоднюю ночь мы всей семьей запустили фейерверк. А еще у меня есть старший брат Паша. Мы с ним дружим. Он меня забирает из садика и водит на тренировку. Ему тоже можешь что-нибудь подарить. Но я не знаю что. Наверное, он хочет флешку для телефона. До свидания, Дедушка Мороз и Снегурочка. Жду вас на утреннике.

IMG 0896

* Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, под елочку на Новый год и Рождество флешку к планшету, полицейскую машину на пульте с кнопкой, которая включает сирену. Еще металлическую гоночную машину, «Лего» с пожарным вертолетом.

Меня зовут Тимур, мне 6 лет, я учусь уже в 1 «А» классе. Буду ждать!

* Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Влад Гомза! Я хожу в детский сад №36, а живу по улице Фурманова. Пишу письмо с бабой Наташей из Голдово. Я хочу попросить у тебя, Дедушка Мороз, трансформера для сестрички Вики, заколочки. Для деда Шурика – пачку печенья с орехами, для бабы Наташи – шампунь, а маме с папой – новый пульт к телевизору.

Дедушка Мороз, приходи ко мне в Голдово, я буду у деда с бабушкой. Я тебя очень буду ждать, угощать, мы посмотрим вместе с тобой мультики. Мой адрес: а/г Голдово, ул. Садовая, д. 5. С Новым годом, Дед Мороз!

* Меня зовут Настенька, я очень тебя жду, Дедушка Мороз. Мама с папой говорят, что я очень послушная и ты обязательно принесешь мне подарок. А я очень хочу себе новую куклу, которая может плакать и кушать. Меня ругают, что я плохо ем, а она будет помогать: есть за двоих. Принеси мне заколочки, но такие, что не жали в голову. Мама очень хочет расческу, а папа бритву. И не забудь про бабушку Валю и дедушку Костю! Им принеси лекарства и много конфет. Жду тебя в новогоднюю ночь!

IMG 0900

* Мы близнецы Даник и Саша! Мы уже большие, и нам по пять лет. Каждый год к нам в гости приезжают Дед Мороз и Снегурочка. Мы им поем песни про елочку, снежинки. В этом году мы опять ждем Дедушку Мороза и выучили с мамой Людой для него песню про снеговика. Приезжай и принеси нам конструктор «Лего». Только каждому, а то будем драться. А маме с папой горный велосипед. Будут ездить на нем на дачу. Спасибо, Дедушка Мороз, тебе и Снегурочке.

*Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Доминика, я хожу в садик. Дома у нас для тебя есть красивая елочка с игрушками и шарами. Для тебя мы повесили на нее конфеты на веревочке. Приходи к нам скорее. Я не могу тебя дождаться вместе с куклой Дашей. Подари мне еще одну куклу и микрофон. Я буду петь песни и когда вырасту, то обязательно стану певицей. Еще хочу пианино, но папа говорит, что в квартире нет места. Ты мне принеси маленькое, чтоб поместилось в углу. Спасибо.

IMG 0902

* Я Саша и очень жду тебя, Дед Мороз! Принеси мне много молочных конфет, яйцо шоколадное, только для мальчиков, а не для девочек! А еще паука и коллекцию зверей. Папа у меня ходит на рыбалку, ему принеси крючок, а маме лак для ногтей. И много хлопушек. Буду очень-очень ждать.

* Меня зовут Даша, и мне шесть лет. Скоро Новый год, и ко мне прилетит Дедушка Мороз! Мама говорит, что он ходит только к детям, которые хорошо кушают. И я теперь хорошо ем манную кашу по утрам: не плачу и не отворачиваюсь. За это ты можешь принести мне роликовые коньки со шлемом и куклу Барби. Маме и папе принеси конфеты. А бабушке с дедушкой – новую лопату на дачу. Моему братику Славе можешь подарить новый мобильный телефон с наушниками. Спасибо.

* Дорогой Дедушка Мороз! Я был у тебя в гостях в Беловежской пуще, а теперь жду тебя к себе. Подари мне большую машину на пульте. Маме и папе что-нибудь, а воспитательнице Ольге Викторовне – новый телефон, потому что по старому она все время не слышит. И приходи к нам на утренник!

IMG 0904

* У меня с бабушкой Лилей к Дедушке Морозу очень много пожеланий. Но самое главное – я прошу у него здоровья для всей моей семьи. Еще очень хочу маленькую сестричку. Себе много воздушных шариков, энциклопедию о животных и куклу «Винкс». Моей маме принеси новое платье, а папе – нарядную рубашку. Бабушке подари кофту, а дедушке – маленький трактор на дачу. Летом он будет садить на нем грядки. А еще я хочу скорее пойти в школу. Поэтому принеси мне школьную форму. Если я не буду спать в Новогоднюю ночь, то попрошу у мамы для тебя немного шампанского. Взрослым его можно пить, а вот детям нет! С Новым годом, дорогой Дедушка Мороз! Письмо написала Елизавета Кучинская.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться