Нюансы процесса увеличения груди

01 Февраля 2015 2274

Уже ни для кого не секрет, что маммопластика является одной из самых востребованных операций в мире. Вполне логично, что женщины хотят красиво выглядеть и привлекать к себе внимание противоположного пола. Таковы законы природы, что естественная красота со временем увядает. Смотреть на это печально и грустно. Сложности с внешним видом груди могут иметь разный характер, то есть они могут быть либо приобретенными, либо врожденными.

К первой категории можно отнести возрастные изменения формы груди. Причиной этому выступает беременность и лактационный период. Кроме того, многим женщинам известен диагноз под названием опущение груди (птоз). Не стоит забывать и о столь любимых всеми диетах и экстремальном сбросе веса. Подобные эксперименты отражаются на груди не самым лучшим образом. К категории врожденных сложностей можно отнести маленький размер молочных желез, их недоразвитость, асимметрию или неудовлетворительную форму.

Причин совершенствоваться может быть много, но объединяет их общий действенный метод – это маммопластика. Можно встретить много рекламных продуктов, которые предлагают без хирургического вмешательства получить желаемый результат. Имеются ввиду разнообразные кремы, настойки для втирания и тренажеры. Стоит заметить, что их хорошо использовать дополнительно в качестве ухода за молочными железами, но увеличить грудь можно исключительно с помощью эдопротезирования.

Углубляясь в эту тему, многие будущие пациентки теряются в количестве информации относительно разновидностей имплантатов. Не стоит переживать, потому что опытный хирург поможет выбрать среди большого разнообразия самый оптимальный тип в соответствии с вашими потребностями. Есть модели круглой и анатомической формы. В каждом отдельном случае устанавливается тот вариант, который подойдет под особенности телосложения. Например, если у женщины или девушки мало железистой ткани, то круглые имплантаты будут выглядеть как футбольные мячи, вставленные в грудь. Для таких случаев нужно подбирать варианты из ряда протезов анатомической формы.

Стоит заметить, что при правильном проведении пластики груди может быть обеспечен пожизненный эстетический результат. Тем не менее, важно помнить, что есть много факторов, которые влияют на физиологическое и анатомическое состояние тела. Никто не может гарантировать, что у вас не случится повторный птоз или не появится асимметрия. В крайнем случае всегда можно сделать повторную маммопластику, которая исправит возникшие сложности. Главное, чтобы операцию делал грамотный хирург с достаточным опытом работы.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться