Подборка VOKA День волшебных сказок на ночь: пять фильмов для семейного просмотра

09 Февраля 2024 1368

День волшебных сказок на ночь: пять фильмов для семейного просмотра

Эта неделя закончится Днем волшебных сказок на ночь, а такие истории нужны не только детям, но и взрослым. Вместе с видеосервисом VOKA собрали подборку фильмов, которые можно посмотреть всей семьей и поверить в чудеса хотя бы на время.

«Эллиот и волшебный амулет» (2022)

 

Эллиот переезжает в таинственный Викенсбург, где его мама получила новую работу. Подросток знакомится со своей ровесницей Уиллоу, утверждающей, что она ведьма. Девочка рассказывает, что три века назад ведуньи наложили проклятье на это место, чтобы отомстить жителям, изгнавшим их. Теперь свирепый колдун возвращается, чтобы разрушить город. Детям предстоит разгадать древние секреты и помешать злодею осуществить план.

«Руфус: Хроники волшебной страны» (2020)


Друзья Скотт и Эмили встречают невероятное существо — Руфуса, прибывшего из сказочной страны. Он умоляет друзей помочь спасти его королевство, которое пытается захватить злая колдунья. Но для этого ей нужно заполучить книгу заклинаний доброго волшебника Эбботта. Скотт и Эмили соглашаются отправиться в опасное приключение. В конце концов, сам Руфус сказал, что только они справятся с этой задачей.

«Моя ужасная няня» (2005)


Седрик Браун только что потерял свою жену, а их семеро детей настолько непослушны, что от них сбегают любые няньки. Загадочный голос советует ему обратиться к мисс Макфи, необычной няне с магическими способностями. До этого детям удалось избавиться от 17 нянь, но когда за дело берется мисс Макфи, они начинают замечать, что их непослушание имеет поразительные последствия.

«Эспен в королевстве троллей» (2017)


Накануне 18-летия принцессы Кристин король собирается выдать ее за датского принца. Девушка не собирается выходить замуж и бежит из дворца. По древней легенде горный тролль должен похитить незамужнюю наследницу престола, и принцесса оказывается в плену. Сын фермера Эспен отправляется на ее поиски, не представляя, что его ждет сказочный квест.

«Три добрых дела» (2022)


Вика с утра до вечера сидит в социальных сетях и больше ничем не интересуется. Однажды школьница встречает странную женщину, которая просит о помощи. Героиня по привычке отказывает, не подозревая, что имеет дело с настоящей волшебницей. Старушка решает проучить юную эгоистку. Если Вика за три часа не сделает три добрых дела, то навсегда останется невезучей. Девочка решает, что это шутка, но таинственные сообщения в телефоне подтверждают: незнакомка настроена серьезно, и школьница должна действовать.

С подпиской «Все включено» пользователи видеосервиса VOKA могут смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, more.tv, viju, Premier, самые популярные фильмы и сериалы от мировых студий, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Часть зарубежных фильмов на платформе можно посмотреть на языке оригинала, а многие из них переводятся на белорусский язык специально для видеосервиса.

Кроме того, зрителям доступно более 100 ТВ-каналов различной тематики. Абоненты «МЕГА Макс» от А1 могут смотреть их по умолчанию – этот пакет включен в их перечень услуг. В рамках акции плата для новых абонентов «МЕГА Макс» составит всего 1 рубль в месяц. А в дополнение их ждут приятные бонусы на выбор: увеличенная до 300 Мбит/с скорость домашнего интернета или бесплатное пользование подпиской «Фильмы и сериалы» видеосервиса VOKA на протяжении трех месяцев с момента подключения.

Текст: РедакцияРедакция
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться