Встречайте Новый год с новой мебелью!

30 Декабря 2019 3214

Не знаю, есть ли у лидчан традиция в Новый год ходить в баню, но знаю другую хорошую традицию – покупать к Новому году обновку в квартиру, делать себе и семье подарок. Таким образом можно отринуть колебания и сомнения, подстегнуть себя, да и осчастливить близких. Я и сама так делаю... Поверьте, того стоит. Рождественские скидки, распродажи, акции. В общем, не сомневайтесь, а отправляйтесь в магазин.

Магазин «Минскмебель» на углу улиц Труханова и Радюка (его адрес: ул. Радюка, 2) открылся относительно недавно. Для тех, кто не знает: это тот самый магазин, который работал когда-то рядом с Лидской мебельной фабрикой. Однако Лидская мебельная фабрика вот уже год, как вошла в состав ОАО «Минскпроектмебель». Многое изменилось. В старом помещении магазина теперь склад. А сам магазин переехал на ул. Радюка, 2. Теперь он стал более просторным, светлым, красивым. Включает несколько торговых залов, в которых соответственно представлено гораздо больше мебели.

Сразу отметим: ассортимент мебели в магазине удовлетворит вкусы разных категорий покупателей. Здесь представлена как элитная, эксклюзивная мебель из массива сосны и березы, так и бюджетная мебель из натурального шпона. Вниманию покупателей – наборы мебели для спален, гостиных, прихожих, корпусная и мягкая мебель, кухни.

Заведующая магазином Марина Михалькевич рассказывает:

– Изделия наборов мебели выполнены в едином архитектурно-художественном и конструктивно-технологическом решении и изготовлены с применением массива и натурального шпона ценных пород древесины. Защитно-декоративное покрытие выполнено экологически чистыми водными лаками ведущих европейских производителей с применением технологии UV-сушки (ультрафиолетовой сушки). Лицевая фурнитура – оригинального производства итальянской компании «Bossetti Marella». К примеру, эксклюзивная мебель коллекции «Провинция» изготовлена по дизайнерской разработке из массива березы, с применением классической итальянской фурнитуры. Коллекция «Анастасия» (она представлена в виде набора для прихожей) – классика, отличается своей симметричностью и компактностью. Белый цвет фасада хорошо сочетается со всей палитрой цветов. Программа мебели «Викинг GL» изготовлена из массива сосны с эффектом искусственного старения. Отделка произведена высококачественными полиуретановыми лаками с применением патинирования. В дизайне мебели используются декоративные резные элементы и фурнитура ручной ковки. Набор мебели “Неаполь” (гостиная и спальня) изготавливается из плит ДСП, МДФ, облицованным шпоном строганым дуба в двух цветах: дуб подбеленный и дуб мореный. Эта коллекция рассчитана на покупателя, настроенного на покупку мебели, изготовленной из натуральных материалов, но по реально доступным ценам. Современный дизайн, смягчаемый округлыми формами, характерен для спальни «Лаура» и придает ей неповторимую индивидуальность. Спальня объединяет в себе качество, стиль и комфорт.

В магазине «Минскмебель» стоит обратить внимание на мягкую мебель: диваны, кресла, тахты. «Представленные модели выполнены в актуальном стиле и легко впишутся как в классический, так и в современный интерьер. Мягкая мебель изготовлена на основе пружинных блоков», – рассказывает Марина Антоновна. А вот столы (обеденные, письменные, журнальные) сами невольно обращают на себя внимание – они  наделены неким особым очарованием. Красивы, удобны и функциональны, при этом хорошо вписались бы в интерьер маленькой квартиры или же коттеджа, загородного дома.

А теперь – о важном. Чем эта мебель в этом магазине особенно привлекательна, так это целой вереницей рождественских скидок. На мягкую и корпусную мебель действуют скидки до 20 процентов. На столы и столики до 12 января – и вовсе до 70 процентов. А еще здесь распродают мебель старой коллекции – со скидкой 40 процентов. Покупку можно оформить в беспроцентную рассрочку на год. При сумме до 900 рублей – без справок. Если сумма выше – со справкой о доходах.

Если вы еще не были в магазине «Минскмебель» на ул. Радюка, 2, обязательно загляните. Это рядом с центральным рынком, визовым центром и городской поликлиникой №2.

Как Новый год встретишь… Встречайте его с новой мебелью!


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться