В Минобразования заработала горячая линия по занятости молодежи

20 Мая 2024 1465
На горячей линии Минобразования по вопросам организации временной занятости молодежи в свободное от учебы время можно получить ответы на интересующие вопросы. Об этом журналистам сообщила консультант управления по делам молодежи Главного управления воспитательной работы и молодежной политики Министерства образования Виолетта Кравцова, передает корреспондент БЕЛТА.

"В период с 20 по 24 мая на базе Министерства образования работает горячая линия по вопросам организации временной занятости молодежи в свободное от учебы время. На сегодняшний момент уже поступило 17 обращений. Звонят и сами ребята, и их законные представители. Наши сотрудники информируют их и направляют по компетенции, отвечают на те вопросы, которые их интересуют. В основном спрашивают, куда пойти, как устроиться, какие документы для этого нужны", - рассказала Виолетта Кравцова.

Номер горячей линии: +375 17 222 43 12. Работает она с понедельника по пятницу, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.

"Занятость молодежи находится на постоянном контроле Министерства образования. Каждый год количество молодых людей во временной трудовой занятости увеличивается", - добавила консультант управления.
Текст: по материалам БЕЛТАпо материалам БЕЛТА
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться