В Жлобине пара сыграла свадьбу после знакомства в TikTok. Невесте — 76, жениху — 87

15 Июня 2024 2369

Поздравить молодоженов собралась большая семья: 6 детей, 15 внуков и 13 правнуков. История отношений пары напоминает закрученный сюжет сериала: тут и чувства, возникшие до личной встречи, и разделяющая влюбленных граница, и приезд-сюрприз от будущего жениха. Поделилось рассказом о необычной свадьбе Главное управление юстиции Гомельского облисполкома.

Невеста — Галина Федоровна — живет в деревне Новая Корма. Помимо большого хозяйства, а это огород в 15 соток, ферма на 50 уток, три поросенка, два кота и собака, она успевает снимать ролики в TikToк — для души.

— Борис был моим подписчиком: комментировал видео, ставил лайки. Спустя полтора года ухаживаний заявил: «Больше так не могу, приеду!» Я не восприняла серьезно — он видел меня только на фото, да и от Литвы до нас неблизкий свет,рассказала невеста.

Но мужчина сдержал слово и приехал в Беларусь. О визите не сообщил заранее — решил сделать сюрприз.

— Звонит мне и говорит: «Я в Жлобине, встречай!» Адреса даже не знал. Встретила, приняла, так и остался со мной. В деревне освоился легко, стал помогать по хозяйству. Мужской руки мне не хватало. Сейчас получает вид на жительство — будем жить в Беларуси.

На самой церемонии невеста призналась, что абсолютно счастлива.

Текст:  Главное управление юстиции Гомельского облисполкома Главное управление юстиции Гомельского облисполкома
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться