11-летняя девочка выпала из аттракциона в Лиде

12 Мая 2024 7537
В Лиде 11-летняя девочка выпала из аттракциона. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

Как предварительно стало известно, сегодня днем девочка вместе с мамой решили посетить парк развлечений, который несколько недель назад приехал в город. Ребенок захотел прокатиться на довольно экстремальном аттракционе Hammer. Не прошло и пары секунд после запуска аттракциона, как школьница упала с высоты. Сейчас она находится в больнице. Девочке оказывается необходимая помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства инцидента будут установлены Лидским районным отделом Следственного комитета. Особое внимание уделят вопросам обеспечения техники безопасности, а также причинам и условиям, которые повлекли травмирование ребенка.

Врачи Лидской центральной районной больницы делают все необходимое для стабилизации состояния 11-летней девочки, которая выпала из аттракциона.
Девочка со множественными сочетанными травмами госпитализирована в реанимационное отделение. Сейчас состояние ребенка стабильно тяжёлое.

В больнице пациентке выполнены все необходимые обследования: КТ головы, органов грудной клетки, брюшной полости и таза, необходимые лабораторные обследования. Проведены консультации узкими специалистами. По санавиации из Гродно вызваны для оказания дополнительной помощи анестезиолог-реаниматолог, травматолог и офтальмолог. Дополнительно из Минска по санавиации вызван для проведения консультаций челюстно-лицевой хирург республиканского уровня.
Текст: по материалам БЕЛТАпо материалам БЕЛТА
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться