За угрозу убийством многодетной жительнице Лидчины ее сожитель проведет три года в колонии

25 Ноября 2022 2013
Вечером того дня тринадцатилетний Николай и его брат, двенадцатилетний Олег, находились в своей квартире. Вот-вот должна была вернуться с работы мама. Однако когда незапертая входная дверь распахнулась, в коридор нетвердой походкой шагнул сожитель матери Андрей.

 Скомандовал выглянувшим из комнаты ребятам: «Ну, что уставились? Быстро назад!» Затем нежданный гость с силой толкнул Николая ладонью в лоб – мальчик отлетел и упал на диван. В следующий момент от толчка на диван приземлился и Олег. Выливая на ребят ушат нецензурной брани, Андрей потребовал: «Сидеть тихо! Иначе пожалеете!» Слова мужчина подкрепил действиями: достал из сумки, принесенной с собой, нож и направил лезвие в сторону ребят. Размахивая ножом, сожитель матери отобрал у детей телефоны. Затем расположился рядом с братьями на диване, извлек из сумки бутылку джин-тоника, открыл ее и моментально осушил.

 Хлопнула входная дверь: с работы вернулась мать мальчиков Надежда. Андрей угрожающим жестом приказал детям молчать, а сам, положив нож в карман куртки, направился навстречу женщине...

Историю о том, как многодетная мать связала свою судьбу с человеком, который отбыл наказание за насилие с применением ножа над бывшей супругой и что из этого вышло, читайте в завтрашнем номере "Лідскай газеты" (26 ноября, №92).
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться