Кимбап за 15 минут: идеальный рецепт для занятых людей

06 Мая 2025 2139

Ингредиенты:

водоросли нори – 3 листа, рис для суши – 150 г, яйцо – 3 шт., крабовые палочки – 100 г, ветчина куриная – 150 г, огурец свежий – 1 шт., – морковь по-корейски – 80 г, шпинат – 50 г, кунжутное масло – 40 мл, соус соевый – 60 мл.

Способ приготовления:

Рис отварите до готовности. Из яиц приготовьте тонкий омлет. Для этого разбейте их на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Затем, пока яйца не поджарились как следует, начните аккуратно размешивать массу прямо на сковороде с помощью лопатки или венчика. Крабовые палочки, ветчину, огурцы, шпинат и омлет нарежьте тонкой соломкой.  Выложите лист нори на рабочую поверхность, застеленную пищевой пленкой. Распределите на нем равномерно  рис. Затем выкладывайте все остальные ингредиенты ровным слоем, начиная у ближнего к вам края, и скатайте в ролл. Разрежьте кимбап на небольшие кусочки и подавайте с соусом, который можно сделать на основе кунжутного масла и соевого соуса.
Текст: Валерия ВладимироваВалерия Владимирова
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться