Лучший и другие благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю с 17 по 23 июня 2024 года

13 Июня 2024 1368
Когда стричь волосы, чтобы привлечь положительные изменения в жизни и удачу в делах, а когда новая стрижка может стать источником неприятностей? Когда и в какой оттенок красить волосы, чтобы привлечь деньги и добиться успеха на работе? А когда окрашивание лучше отложить, чтобы не испортить волосы? Когда можно делать химическую завивку волос, а когда она категорически противопоказана? Когда лучший день для стрижки и окрашивания волос по лунному календарю с 17 по 23 июня 2024 года? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в традиционном материале корреспондента 1prof.by.

17 июня 2024 г. вы будете настроены на работу и достижение высоких результатов в выбранной сфере деятельности. Разберитесь с самыми сложными проектами и задачами, еще недавно казавшимися вам невыполнимыми. День благоприятен для собеседований и переговоров.

Новая стрижка укрепит здоровье и защитит вас от негатива. Волосы после нее станут жестче и гуще, к ним вернутся блеск и здоровый объем.

Для кардинальных перемен день неподходящий, но окрашивание волос в свои цвета или близкие оттенки пройдет хорошо. Новый образ понравится. Краска вернет волосам блеск и будет долго держаться. Удачу в работе принесет окрашивание натуральными средствами.

Химическую завивку стоит отложить. Скорее всего результат вас не устроит, что отразится на вашем настроении.

Уход за волосами поможет расслабиться и отпустить негатив. Используйте натуральные средства, чтобы получить максимальный эффект от процедур.

Прическа дня – аккуратная, классическая. Чтобы добиться успеха, укладка сегодня должна быть безупречной.

18 июня 2024 г. – отличный день для занятия благотворительностью, самоанализа и работы с психологом. Решение любых вопросов, связанных с материальными ценностями, лучше отложить. Переговоры и собеседования назначать не стоит.

Стрижка волос привлечет к вам деньги. После процедуры волосы станут более блестящими, гладкими и сильными. Однако из-за стрижки могут возникнуть сложности в общении с представителями противоположного пола.

Окраска и тонировка волос также сулят улучшение материального положения. Помимо этого, процедуры помогут сгладить структуру волос и ускорить их рост.

Химическую завивку делать пока не стоит, вы можете испортить волосы.

Питательные маски помогут быстро вернуть вашей шевелюре здоровый и ухоженный вид.

Прическа дня – простая, но аккуратная.

19 июня 2024 г. вы сможете добиться небывалых успехов во всем новом. Не бойтесь рисковать, ведь удача будет сопутствовать вам в течение всего дня. Найдите время на прогулку в одиночестве. Такой досуг поможет восстановить душевное равновесие и понять, чего вы хотите. Уделите время близким людям и семье, самое время укрепить взаимоотношения.

Новая стрижка укрепит здоровье волос и организма в целом, усилит интуицию и привлечет к вам деньги.

А вот окрашивать или тонировать волосы сегодня нежелательно. Вы можете навлечь на себя неприятности.

Для химической завивки день также неблагоприятный.

Быстро и эффективно восстановить волосы помогут укрепляющие маски и травяные отвары. Обязательно найдите время, чтобы побаловать свои волосы особенным уходом.

Прическа дня – максимально простая, сдержанная.

20 июня 2024 г. вы можете многого достигнуть, если будете усердно трудиться. Запас энергии в этот лунный день практически безграничен. Креативный подход поможет найти выход из сложной ситуации. Лень – единственное, что может вам помешать.

Новая стрижка нарушит душевный покой. Волосы станут непослушными, быстро отрастут и выглядеть будут откровенно плохо. Перенесите процедуру, намеченную на сегодня.

Окраску и тонировку тоже лучше не делать. Процедуры навредят волосам, а результат будет весьма посредственным.

Химическая завивка долго не продержится.

Для ухода за волосами день тоже не подходит. Воздержитесь даже от мытья головы.

Прическа дня – естественная. Оставьте пробор, чтобы привлечь удачу.

21 июня 2024 г. – отличный день для загадывания желаний. Сегодня ваши мечты могут исполниться, важно лишь облечь их в правильную форму. Весь день старайтесь пребывать в хорошем настроении, так вы привлечете удачу.

Стрижка волос может подорвать ваше здоровье и стать причиной многих неприятностей.

Окраску и тонировку также стоит отложить. Краска все равно долго не продержится.

Это касается и химической завивки. Процедура испортит волосы, но красивых локонов вы так и не дождетесь.

Даже для ухода за волосами день неблагоприятный.

Прическа дня – максимально простая. Чтобы привлечь позитивные изменения в жизнь, избавьтесь от локонов и выпрямите волосы.

22 июня 2024 г. посвятите день отдыху и общению с близкими людьми. Сегодня не стоит спешить и хвататься за множество дел одновременно. Лучше позвольте себе расслабиться и перевести дух. Восстановить душевный баланс помогут медитация и прогулки на природе.

Для сохранения собственных нервов от стрижки лучше отказаться. Результат будет совсем не таким, как вы ожидаете.

Зато можно окрасить или тонировать волосы. Вы получите именно тот оттенок, который нужен. Краска сделает волосы более блестящими и гладкими, держаться она будет очень долго. Окрашивание натуральными красителями в темные тона поможет избежать неприятностей.

Наконец-то можно смело делать химическую завивку. Процедура не навредит волосам, а локоны получатся аккуратными и естественными. Держаться завивка будет очень долго, с укладкой сложностей не возникнет.

Приятные эмоции подарит и уход за волосами. Все процедуры принесут максимум пользы. Вы сможете быстро восстановить структуру волос и вернуть им ухоженный вид.

Прическа дня – высокий пучок или хвост.

23 июня 2024 г. вам может захотеться кардинально изменить что-то в своей жизни. День подходит для получения новой информации и работы с ней, переосмысления пройденного пути. Но разрушать то, что уже есть, не стоит. Чуть позже вы можете пожалеть о содеянном.

Это лучший день для стрижки, окраски и завивки волос. Посещение парикмахерской поднимет вам настроение и зарядит энергией.

Стрижка запустит программу восстановления волос. Они напитаются энергией, станут гуще, сильнее, более гладкими и блестящими.

Окрашивание и тонировка тоже доставят удовольствие. Вы получите именно тот цвет и оттенок, который задумали. Плюс волосы станут гуще и более блестящими, начнут быстрее расти. Держаться краска будет очень долго. Чтобы добиться успеха в работе, окрасьте волосы натуральными красителями в светлые или рыжие тона.

Время делать химическую завивку! Она хорошо возьмется, локоны будут долго сохранять форму.

Питательные маски помогут быстро восстановить волосы. Отдайте предпочтение максимально натуральным средствам.

Прическа дня – простая и аккуратная. Чтобы привлечь энергию солнца, в укладке используйте аксессуары желтого, красного, оранжевого или золотого цветов.

Текст: по материалам 1prof.byпо материалам 1prof.by
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться