Жители Лиды рассказали, почему они пойдут на выборы

06 Июля 2020 7889
Почему я пойду на выборы. Своим мнением делятся жители нашего города.

Ирина Шостко и Анжелика Акуневич: 

– Мы работники учебно-методического кабинета. С выбором уже определились. Ждем 9 августа, когда сможем отдать свои голоса. Будем голосовать за стабильность, спокойствие, мир. За будущее наших детей и внуков. 

Татьяна Хотченко:

– Я всю жизнь убежденная патриотка. Как и мои ровесники, родом из Советского Союза и дорожу тем, что живу в социально защищенном государстве. Некоторые не понимают этого преимущества, особенно молодежь: они еще неопытны, многого не знают, не испытали трудностей. Я пойду на выборы, и выбор мой очевиден. Проголосую за наше крепкое государство.

Алла Гончар:

– Работаю в государственном учреждении, у меня есть социальные гарантии. Плачу кредит за квартиру, из него не высчитывается подоходный налог. Я, конечно, пойду на выборы, и это не только гражданская позиция, но и личностная. Я психолог по образованию, дискомфорта не ощущаю, в основном меня все устраивает. Кардинальных перемен не хочу. Моя позиция такова.

Галина Мишута:

– Мое поколение пережило разные времена и разные власти, может сравнивать и делать выводы. Могу сказать, что сегодня мы защищены, спокойны, живем достойно. Поэтому я знаю, за кого голосовать. Приду, чтобы отдать свой голос, и сделаю это уверенно. 

Станислава Бобрик:

– Мне 75 лет. Нас, пенсионеров, государство обеспечивает хорошо. Все условия созданы, все работает для нас. Сейчас, в условиях пандемии, социальная служба о нас заботится. Звонят, предлагают помощь, интересуются, может быть, что-то надо. Чего же еще хотеть, чего искать? Я приду на выборы и проголосую за свою Беларусь.



Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться