Все внимание – на качество. Заместитель председателя Лидского райисполкома выступил с отчетом о работе строительной отрасли

09 Февраля 2018 876

С отчетом о работе строительной отрасли за прошлый год в регионе в коллективе ОАО «Строительно-монтажный трест №19» выступил заместитель председателя Лидского райисполкома Ярослав Миковоз.

Во время встречи одним из главных оказался вопрос экономической устойчивости. Сегодня из 13 лидских строительных организаций 6 работает в убыток. В связи с чем Ярослав Викторович призвал более ответственно подходить к участию в тендерных торгах, принимать меры по снижению затрат, чтобы не нести дополнительный убыток и работать с рентабельностью. «Без решения проблемных вопросов по экономике нельзя решить вопрос с ростом заработной платы», – добавил заместитель председателя райисполкома.

Зашла речь и о вводе жилья. Ярослав Миковоз обратил внимание на наращивание объемов строительства, однако, это не должно отрицательно сказываться на темпах строительствах и главное – качестве. «Проблемным у вашей организации остается многоквартирный дом по улице Куйбышева, который был сдан еще в 2016 году», – конкретизировал Ярослав Викторович. Директор ОАО «Строительно-монтажный трест №19» Владислав Лабецкий согласился, что «этот дом не красит организацию, но меры по устранению проблемных вопросов будут приняты».

4

56

10

14

В конце встречи Владислав Лабецкий сказал о том, что строительно-монтажный трест ждет отмашки для завершения строительных работ в юго-западной башне Лидского замка. 

13

12

7

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться