Прямую телефонную линию с жителями Гродненщины провел председатель облисполкома Владимир Кравцов

18 Сентября 2016 1077

Председатель ЖСПК из Гродно посетовала, что в их доме по проспекту Клецкова очень большие потери тепла, что подтвердило и обследование здания с помощью тепловизоров. Многоэтажке, возведенной в 1985 году требуется так называемая тепловая реабилитация.

Как сообщил принимавший участие в работе на прямой телефонной линии первый заместитель председателя Гродненского горисполкома Андрей Жук, проект по утеплению данного дома будет подготовлен до конца нынешнего года, а его реализацию намечено запланировать на 2017 год. Председатель облисполкома сообщил заявительнице, что ее обращение будет взято под его личный контроль.

Звонивший из Гродно представитель родительского комитета с детского сада №51 просил содействия в благоустройстве пешеходных дорожек в этом дошкольном учреждении, которому уже более сорока лет. Владимир Васильевич дал поручение провести обследование территории детсада, после чего спланировать и провести необходимые работы.

Председатель ЖСПК-58 из Гродно была обеспокоена затянувшимся ремонтом инженерных сетей в их жилищном кооперативе: не за горами отопительный сезон, успеют ли к нему ремонтники?

Как заверил председатель облисполкома, проблем с теплом в доме не будет, а весь комплекс по ремонту инженерных сетей будет выполнен до 1 ноября. Этот вопрос Владимир Васильевич также взял под свой контроль.

Всего в субботу на прямую линию к председателю облисполкома обратилось несколько десятков человек. Каждый из них получил обстоятельный ответ или необходимые консультации специалистов.

– Прямые телефонные линии проводятся уже более полутора лет и доказали свою эффективность, – отметил Владимир Кравцов. – Они помогли не только снять немало разных проблем, возникших у граждан, еще больше жителей Гродненщины получили на свои вопросы ответы специалистов, которые всегда дежурят на прямых линиях. Для руководства облисполкома такие телефонные линии – еще одна возможность для прямой связи с населением. Это помогает более четко ощущать пульс жизни в регионе, выявлять те сферы или направления, где, если можно так сказать, начинает наблюдаться аритмия. Всегда очень полезно знать и настроение людей, их отношение к тем или иным начинаниям власти. И этому тоже способствуют прямые телефонные линии.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться