В скором времени в Можейково откроет двери еще один магазин

24 Июня 2015 1595

Пришедшие в минувшую пятницу на выездной прием люди не только рассказывали руководителю региона о своих частных проблемах, но и высказывали пожелания от имени многих жителей Можейково и близлежащих деревень. В частности, прозвучала просьба, чтобы местный магазин работал вечером, а не закрывался в 18.00.

Присутствовавший на приеме председатель Можейковского сельского Совета Олег Саврас прокомментировал ситуацию, сложившуюся с торговым обеспечением местных жителей: до недавнего времени в магазине не было продавца. Вскоре кадровая проблема решится, и время работы магазина увеличится – он будет работать так, как прежде, с 9.00 до 20.00. К тому же в Можейково, которое является крупным агрогородком, выразил желание открыть торговую точку предприниматель. Планируется, что новый магазин будет торговать не только продовольственными товарами, но и бакалеей.

С проблемами, относящимися к ЖКХ, обратились жители дома по улице Молодежной. Одних беспокоил вопрос обеспечения дома горячей водой, других – частое заполнение подвалов водными стоками. «Причина – в поломке трубы, – считают жители дома, – хотя нас убеждают работники ЖКХ, что это мы сами засоряем канализационные трубы». В итоге сошлись на компромиссном решении: при очередном «потопе» работники ЖКХ пригласят жителей дома для того, чтобы сомнений у них не осталось: подвал затапливается из-за несоблюдения правил проживания в многоквартирных домах. Если же окажется, что причина «потопа» в неисправности коммуникаций, – ЖКХ оперативно проведет необходимый ремонт.

Другие вопросы, с которыми обратились на прием к главе региона жители Можейково, в том числе относящиеся к сфере жилищного законодательства, требуют более глубокого изучения ситуации. В любом случае, при разрешении возникших перед сельчанами проблем будут учитываться их интересы.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться