Состоялась «Прямая телефонная линия» с первым заместителем председателя райисполкома Сергеем Чарковским

23 Мая 2015 1831

Сегодня в здании Лидского районного исполнительного комитета состоялась «Прямая телефонная линия». О самом главном и наболевшем жители нашего района делились с первым заместителем председателя райисполкома Сергеем Чарковским.

В ходе трехчасового прямого диалога от лидчан поступило семь звонков. Проблемы, с которыми жители города и района обращались к Сергею Сергеевичу, в основном касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Например, благоустройства дворовой территории по улице Фрунзе, 2, оплаты стоимости горячей воды жильцами дома №4а по улице Фомичева.

Злободневным также оказался вопрос по установке контейнеров для сбора мусора в деревнях. В самое ближайшее время он будет тщательно проработан.

К сожалению, проблема взаимоотношений отцов и детей актуальна и сегодня. Так, в агрогородке Далекие живет инвалид второй группы. По рассказу мужчины, в крыше его дома  образовалась течь, которая доставляет определенные неудобства для проживания. Помочь пенсионеру некому: родные дети его забыли, хотя сын живет по соседству. Внимательно выслушав мужчину, Сергей Сергеевич пообещал: с детьми обязательно будет проведена беседа председателем сельского Совета. Такого не должно быть!

К слову, все вопросы, поступившие на «Прямую телефонную линию», будут находиться на контроле. Уже даны указания руководителям и специалистам соответствующих служб и организаций.

Всего же за время проведения «Прямых телефонных линий» проблемными вопросами с представителями местной власти поделились 209 жителей Лидского района. 

IMG 3042

Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
Лилия Петровна Пожаловаться
Скорее вопрос и скорее к "Лидской": где можно посмотреть график проведения и телефон прямой линии? Вопросы есть, но вот как узнать, когда будет принимать их специалист, который тебе необходим? Смешно и нерезультативно задавать вопрос, скажем по отоплению, начальнику, например, отдела образования.
12:4923 Мая 2015
img
Евгений Орехво Пожаловаться
<blockquote name="Лилия Петровна">Скорее вопрос и скорее к "Лидской": где можно посмотреть график проведения и телефон прямой линии? Вопросы есть, но вот как узнать, когда будет принимать их специалист, который тебе необходим? Смешно и нерезультативно задавать вопрос, скажем по отоплению, начальнику, например, отдела образования.</blockquote><br /><br />В конце предыдущего месяца или в начале нынешнего в газете был график. В понедельник смогу ответить точнее.
13:0323 Мая 2015