Сегодня в Лиде прошла «Прямая телефонная линия» с председателем райисполкома Михаилом Карповичем

21 Февраля 2015 1736

Во время общения с руководителем региона жители Лидчины высказывали пожелания, касающиеся благоустройства дворовых территорий, торгового обслуживания, транспортного сообщения. Всего за время проведения «Прямой телефонной линии» поступило 14 звонков, в том числе два от сельских жителей - из поселка Первомайский и д. Селец. Сельчан интересовали вопросы водоснабжения в деревне Дубровня и возможность активизировать культурную жизнь в принеманском населенном пункте, куда традиционно в летнее время приезжают на отдых дети, внуки жителей данной деревни, дачники.

Во время «Прямой телефонной линии» звонившим лидчанам были даны исчерпывающие разъяснения по заданным ими вопросам. Примечательно, что в адрес районной исполнительной власти, Лидского ГУП ЖКХ звучали и слова благодарности. Лидчанин Эдмунд Саук, проживающий по адресу Островского, 17, корп.1, благодарил районную власть за внимание к проблемам людей, коммунальную службу города - за красоту, наведенную на дворовой территории. Более того, подъемник, установленный в подъезде дома, где живет Эдмунд Владимирович, дает возможность ему покидать пределы своей квартиры, и это стало той отправной точкой, с которой мир для него как человека с ограниченными возможностями расширился, а в сердце появилась благодарность к тем людям, которые помогли этому осуществиться.

Коллективу ГУП ЖКХ, в частности, ЖЭС №3, выражали благодарность жители дома №2, корп.1 по улице Космонавтов - за чистоту и порядок во дворе, понимание и добросовестность при выполнении просьб, с которыми лидчане обращаются к работникам ЖЭСа.

По отдельным обращениям жителей региона (касающимся благоустройства переулка Железнодорожного, возможности остановки автобуса №15 в районе магазина «Ромашка» и другим), по поручению председателя райисполкома Михаила Карповича ситуация будет изучаться районными службами для принятия последующего решения.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться