Сергей Ложечник: «Когда у людей есть добрая инициатива, то от служб всегда требую: в реализации благих начинаний людям помогать, подсказывая и буквально взяв их за руку»

23 Июня 2022 964

В приёмный день председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник рассмотрел четыре вопроса, один из них касался общественных инициатив. 

Жители дома по улице Качана в Лиде самостоятельно приобрели для детской площадки песочницу, горку и качели. К главе района люди обратились за поддержкой в решении вопросов, связанных с установкой оборудования и очисткой площадки от лишней растительности. Сергей Ложечник заверил, что в реализации подобных проектов у инициативных групп будет стопроцентная поддержка районного руководства. А службам райисполкома поручил: рассмотреть возможности использования такого инструмента, как краудфандинг - добровольного сбора денег и ресурсов для каких-либо дел, в том числе для благоустройства. 

Другие вопросы, поступившие на рассмотрение председателю райисполкома, касались ремонта жилья, удаления деревьев, а также условий назначения семейного капитала.
Текст: Пресс-служба Лидского райисполкомаПресс-служба Лидского райисполкома
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться