«О вопросе, который волнует, расскажу парламентарию»

03 Августа 2020 472

«Прямую линию» провел в Лиде Владимир Синяк, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Дятловскому избирательному округу №56 (как известно, в этот округ входят город Березовка и часть Лидского района). 

Вопросы, поступившие в ходе телефонного общения, носили в большинстве своем личный характер и касались конкретной ситуации, с которой столкнулся человек. Так, например, одна из обратившихся жаловалась на незаконное остекление соседом своего балкона. Бывший работник ГП «Лидастройконструкция» недоволен тем, что ему лишь частично выплатили выходное пособие при увольнении с предприятия. Следующее обращение касалось возможности оформления земли, взятой с целью ведения фермерского хозяйства, в личное пользование.

А вот вопрос, который поступил от жителя агрогородка Можейково, волнует сельчан всей округи. Дело в том, что сейчас в местной амбулатории нет приема врача (бывший врач нашла другое место работы). Как проинформировали позднее Владимира Синяка в Лидской ЦРБ, вопрос находится на контроле и при первой возможности будет решен.

Помимо общения посредством «Прямой телефонной линии», Владимир Синяк общался со своими избирателями на местах: работая в округе, он посетил ряд коллективов.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться