Михаил Орда: "Всем депутатам желаю плодотворной работы"

04 Октября 2012 2331

Палата представителей Национального Собрания Республики Беларусь и Совет Республики пополнились новыми избранниками. В этом году наш депутат Михаил Сергеевич Орда закончил свою работу в парламенте. Ее результаты впечатляют. Все годы своего выборного срока он, как и обещал в своей предвыборной программе, помогал людям, имел активную политическую позицию.

– Я благодарен своим избирателям за оказанное доверие, – говорит Михаил Сергеевич, – хочется надеяться, что я его оправдал. Также хочу сказать спасибо местным органам власти за то, что всегда находил поддержку при решении важных для людей вопросов, руководителям предприятий и организаций за плодотворное сотрудничество.  В свою очередь, у бывших избирателей Михаила Сергеевича Орды осталось о своем депутате много хороших воспоминаний, которыми они поделились с читателями “Лідскай газеты”.

“Любой помощи детскому дому мы благодарны. И, надо сказать, многие нам помогают. Никогда не был в стороне и Михаил Орда. Дети до сих пор катаются на велосипедах, подаренных депутатом, вспоминают Михаила Сергеевича, надевая профессиональную хоккейную форму. Не раз Михаил Сергеевич навещал нас и оказывал поддержку, за что мы ему очень благодарны…”

Алина Коргина, директор Лидского детского дома.

“Никогда слово Михаила Сергеевича не расходилось с делом. Многим жителям г. Березовки он помог в решении разных наболевших вопросов – начиная с прокладки водопровода по улице Луговой, благоустройства улиц, решения социальных проблем и спорных ситуаций. Только за последнее время он помог в приобретении 5 компьютеров для недавно открывшегося в Березовке центра дневного пребывания инвалидов. Ни одно обращение избирателей не осталось без его внимания…”

Жители г. Березовки.

“Наша школа в а/г Песковцы стала настоящим уютным домом. Большую помощь в решении разных вопросов во время ее строительства оказывал наш депутат Михаил Сергеевич Орда. И теперь у наших детей есть современное учебное заведение (одно из лучших в Гродненской области), которое открывает им двери в прекрасное, светлое будущее...”

Жители а/г Песковцы.

“В этом году исполняется шесть лет, как осуществлена газификация нашей деревни Винковцы. Это стало возможным благодаря в том числе и усилиям нашего депутата Михаила Сергеевича Орды, добившегося выделения бюджетных средств на строительство уличного газопровода. И мы надеемся, что и вновь избранные депутаты будут такими же отзывчивыми в решении людских проблем…”

От имени жителей д. Винковцы М. Минаева.

Еще много хороших отзывов прислали в редакцию жители Лидского района, что еще раз доказывает, что за 12 лет служения народу в должности парламентария Михаил Сергеевич Орда продемонстрировал свои лучшие человеческие качества. Передавая эстафету другим, Михаил Орда сказал: – Хочется пожелать и вновь избранным депутатам находить взаимопонимание с руководством района и руководителями предприятий и организаций, так как многое в работе народного избранника зависит от того, насколько он может наладить это сотрудничество. А самое главное – никогда не проходить мимо тех, кому в настоящий момент действительно необходима помощь. Надо в первую очередь любить человека…  

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться