«С днем рождения, мамуля!» Хоккеисты «Лиды» в овертайме обыграли «Динамо-Молодечно» (видео)

04 Ноября 2017 1124

Борьба за шестерку продолжилась для хоккеистов «Лиды» домашним матчем против «зубров» из Молодечно. После неудачного поединка с молодежной сборной Беларуси подопечным Дмитрия Дудика уже не было куда отступать. В итоге за счет неимоверного желания и самоотдачи «рыцари» добыли два очка, переиграв соперника в овертайме. Жаль, что в третьем периоде лидчане позволили гостям отыграться, в ином случае в копилку нашей команды упали бы сразу три балла.

Если собственный юбилей Дмитрий Дудик отметил в атмосфере поражения от «молодежки», то в день рождения мамы наставник «Лиды» одержал победу, а уже на послематчевой пресс-конференции поздравил самого близкого человека с праздником.

Дмитрий ДУДИК (главный тренер «Лиды»): «Мамуля, с днем рождения!»

– Всю команду хочу поблагодарить за спортивное мужество. Были проблемы с составом. Отдельное спасибо Черевачу Денису: с разбитым локтем, после операции, не катавшийся неделю он приехал и помог сегодня. Лукьянов Артур долго был в запасе, но отлично вернулся во вратарскую обойму. Болельщиков хочу поблагодарить за потрясающую поддержку сегодня. Ну, и если позволите, у моей мамы сегодня день рождения. Пользуясь случаем, хочу ее поздравить: мамуля, с днем рождения!

– После прошлой игры вы сказали, что команда выложилась на 110%. А на сколько сегодня?

– По выполнению игрового задания – это продолжение позавчерашней игры.

NlVzGU6rND4

Дмитрий КРАВЧЕНКО (главный тренер «Динамо-Молодечно»): «В каждой игре нам тяжело даются голы»

– Поздравляю коллегу с победой! Матч получился хорошим, обоюдоострым. В концовке мы имели территориальное преимущество, но в каждой игре нам тяжело даются голы. К сожалению, наверное, слишком много парни мастерят, а нужно в каких-то моментах просто закрыть глаза и бросить. Очень жаль, что проиграли. Но и через это нужно пройти, оставаться коллективом и бороться до конца.

W-QhYeFGVxw

ЛИДА – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 3:2 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)

4 ноября. Лида, Ледовый дворец. 389 (1000) зрителей. Начало – в 19.00.

СУДЬИ: П. Осмоловский, А. Шрубок (оба – Минск), О. Клещевников (Брест), К. Шенько (Гродно).

ЛИДА: Лукьянов; Устинов – Кравченко, Вальков – Орлюк (К) – Касков; Шикуть – Тарасевич, Точилкин – Грецкий – Николишин; Черевач – Волес (А), Перегуда – Жуковский – Захаров; Короткевич – Кирпиченок (А) – Колышкин.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Горячевских; Зозон – Кунцевич, Амброжейчик – Воронов (А) – Землянкин (А); Соколовский – Летов, Карабань – Белевич – Матерухин; Кудин – Мохорев (К), Васильчук – Спешилов – Журня; Черников – Логунов – Леоненко; Таболин.

ШАЙБЫ: 1:0 – Кирпиченок (Николишин, Волес, 16:56). 2:0 – Тарасевич (Кирпиченок, Волес, 21:37, в большинстве). 2:1 – Карабань (Зозон, 27:20, в большинстве). 2:2 – Зозон (Журня, 55:45). 3:2 – Перегуда (Касков, Вальков, 61:11).

БРОСКИ: 28:34 (9:13, 6:9, 10:12, 3:0).

ШТРАФ: 6 (Черевач, Кравченко, командный штраф – 2) – 6 (Логунов, Журня, Воронов).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Лукьянов, Кирпиченок, Зазон.

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться