В Лиде турниром по хоккею закрыли ледовую площадку

06 Марта 2021 1405

В пятницу в Лиде прошла церемония закрытия открытой ледовой площадки. Своеобразным «дембельским аккордом» для нее стало проведение детского турнира по хоккею, в котором приняли участие воспитанники местной детско-юношеской школы.

Посетил мероприятие заместитель председателя Лидского райисполкома Геннадий Владыко. Он подытожил работу катка и выступил с напутственным словом для юных хоккеистов.

«Сегодня мы завершаем работу нашей ледовой площадки. Она позволила проводить не только спортивные мероприятия, но даже и новогоднюю ёлку. Благодаря постройке этой площадки, лидчане смогли не только заниматься спортом, но и просто приходить сюда кататься, отдыхать и дышать свежим воздухом».

Геннадий Владыко также отметил важность площадки для развития хоккея, ведь юные спортсмены получили еще одно место для тренировок.

«Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве и организации работы данного объекта. Хочу добавить, что идея для открытия площадки появилась у нашего председателя Сергея Васильевича Ложечника. Мы уделяем много внимания развитию здорового образа жизни и спорта в Лиде, поэтому это не последний спортивный объект, который открывается в нашем городе».

В завершении он добавил, что юные спортсмены являются будущим региона и к ним приковано очень много внимания и пожелал всем успехов и здоровья.






Текст: Николай Пейц.Николай Пейц.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться