За семь дней порядка 289 участников и болельщиков II Европейских Игр в Беларусь через пункты пропуска Гродненской региональной таможни

18 Июня 2019 291

За неделю в Республику Беларусь через пункты пропуска Гродненской региональной таможни прибыло 12 спортсменов и 277 болельщиков, следующих на II Европейских Игры. Среднее время проведения таможенного контроля по упрощенной процедуре в отношении временно ввозимого транспортного средства составило от 3 до 5 минут.

К слову, одними из первых прибыла пара из Голландии на велосипедах. Гости нашей страны, въехавшие через пункт пропуска «Привалка», планируют не только посетить игры, но и поучаствовать в велопробеге. Таможенники вручили спортивным иностранцам туристические буклеты и памятки болельщику с таможенными нормами.

Спортсменам и болельщикам, для которых на период соревнований по всему контуру белорусской границы выделены отдельные коридоры, а также установлен упрощенный порядок оформления, необходимо представить должностному лицу таможни только паспорт и документы на транспортное средство.

Текст: Юлия Романюк, официальный представитель Гродненской региональной таможни.Юлия Романюк, официальный представитель Гродненской региональной таможни.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться