Фан-зона II Европейских игр в Лиде разместится в кафе «Буллит»

14 Июня 2019 518

Ко II Европейским играм в Гродненской области откроют три фан-зоны, одна из них будет работать в Лиде – в кафе «Буллит».

Интерьер данного заведения, размещенного в здании Ледового дворца, оформлен в спортивной тематике. Во время проведения II Европейских игр досуг посетителей разнообразят. У входа в кафе разместится фото-зона, центральной фигурой которой станет лисенок Лесик.

В самом же кафе будет работать кухня и бар, помещение, рассчитанное на 40 мест, оснащено тремя телевизорами. Помимо просмотра телевизионных трансляций, посетители смогут сыграть в настольный теннис и бильярд (во время работы фан-зоны – бесплатно). В определенное время зрителей будет развлекать ведущий, также им предложат различные викторины. Во время открытия и закрытия фан-зоны местные артисты проведут небольшую концертную программу.

С пятницы по воскресенье кафе «Буллит» будет работать с 10 до 23 часов, в остальные дни – с 10 до 22 часов. Фан-зона же ежедневно начнет свою работу в 16.00, однако и до этого времени в кафе можно будет следить за событиями II Европейских игр.

Отметим, что в данное время в кафе ведутся профилактические работы, но к большому спортивному форуму оно откроет свои двери посетителям.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться