Вт08222017

У Лидского РОВД – новый руководитель

mmmiiiiНа должность начальника Лидского РОВД приказом Министра МВД Республики Беларусь назначен подполковник милиции Дмитрий Уляшко.

Сегодня, во время представления нового руководителя личному составу отдела, начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор милиции Вадим Синявский напомнил служебную биографию Дмитрия Уляшко. Она начиналась в Лидском отделе внутренних дел в 1998 году, сразу после завершения Дмитрием Мечиславовичем учебы в Академии МВД. В 2013 году он был переведен на должность начальника отдела милиции в Ошмянах. Сейчас у подполковника милиции новая ступень в карьерной лестнице.

Поздравительный адрес по поводу назначения на новую должность ему был вручен руководителем милиции Гродненщины Вадимом Синявским, который подчеркнул, что у Лидского отдела милиции сложились хорошие традиции, важно их поддерживать и наращивать профессиональный потенциал. Наши сотрудники правоохранительных органов достигли высоких результатов в служебно-оперативной деятельности – по итогам 2016 года Лидский отдел назван лучшим в республике.

– В последние годы в Лидском районе отмечена тенденция снижения общего количества преступлений,  – констатировал Вадим Синявский.

Есть и другой показатель эффективности деятельности правоохранительных структур, о котором говорил генерал-майор милиции, – это рейтинг доверия населения. У лидчан он высокий по всем пунктам, включая готовность людей помогать сотрудникам правоохранительных органов в профилактике правонарушений и преступлений.

уляшко

Начальник Лидского РОВД подполковник милиции Дмитрий Уляшко. 

Высоко оценили жители района и  работу участковых милиционеров, 77 процентов из числа опрошенных дали положительную оценку их действиям. К слову, это лучший показатель в области.

Сохранить достигнутые высокие результаты в оперативно-служебной деятельности будет непросто, хотя все же стоит сказать, что и Дмитрий Мечиславович в свое время внес в них свою лепту, поскольку до 2013 года был начальником отдела уголовного розыска Лидского РОВД. Теперь ему предстоит продолжить службу по укреплению правопорядка на Лидчине.

– Знание города, людей, их проблем, полученный опыт работы в качестве начальника Ошмянской милиции помогут на новой должности, – выразил уверенность председатель Лидского райисполкома Михаил Карпович. И, желая успехов  новому руководителю Лидского РОВД, заверил в поддержке со стороны местной исполнительной власти в решении поставленных задач.

Комментарии   

 
0 #1 Гегель 07.08.2017 13:53
И хоть каменьями меня побей
Нет почетней, благородней и добрей
Чем служба в Лидском ГРОВД поверь,
Там сгусток жизни, разума, страстей
И перекрестки судеб разных
Очень многих и достойнейших людей,
Не каждый выдержит судьбы таран,
Не каждый будет ветеран,
Но всех кто служит и служил,
Тот честь и славу заслужил,
И низкий ВАМ поклон земной
За СЛУЖБУ, ВЕРНОСТЬ и ПОКОЙ..........
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить