Вт11212017

«С днем рождения, мамуля!» Хоккеисты «Лиды» в овертайме обыграли «Динамо-Молодечно» (видео)

ЛидаБорьба за шестерку продолжилась для хоккеистов «Лиды» домашним матчем против «зубров» из Молодечно. После неудачного поединка с молодежной сборной Беларуси подопечным Дмитрия Дудика уже не было куда отступать. В итоге за счет неимоверного желания и самоотдачи «рыцари» добыли два очка, переиграв соперника в овертайме. Жаль, что в третьем периоде лидчане позволили гостям отыграться, в ином случае в копилку нашей команды упали бы сразу три балла.

Если собственный юбилей Дмитрий Дудик отметил в атмосфере поражения от «молодежки», то в день рождения мамы наставник «Лиды» одержал победу, а уже на послематчевой пресс-конференции поздравил самого близкого человека с праздником.

Дмитрий ДУДИК (главный тренер «Лиды»): «Мамуля, с днем рождения!»

– Всю команду хочу поблагодарить за спортивное мужество. Были проблемы с составом. Отдельное спасибо Черевачу Денису: с разбитым локтем, после операции, не катавшийся неделю он приехал и помог сегодня. Лукьянов Артур долго был в запасе, но отлично вернулся во вратарскую обойму. Болельщиков хочу поблагодарить за потрясающую поддержку сегодня. Ну, и если позволите, у моей мамы сегодня день рождения. Пользуясь случаем, хочу ее поздравить: мамуля, с днем рождения!

– После прошлой игры вы сказали, что команда выложилась на 110%. А на сколько сегодня?

– По выполнению игрового задания – это продолжение позавчерашней игры.

NlVzGU6rND4

Дмитрий КРАВЧЕНКО (главный тренер «Динамо-Молодечно»): «В каждой игре нам тяжело даются голы»

– Поздравляю коллегу с победой! Матч получился хорошим, обоюдоострым. В концовке мы имели территориальное преимущество, но в каждой игре нам тяжело даются голы. К сожалению, наверное, слишком много парни мастерят, а нужно в каких-то моментах просто закрыть глаза и бросить. Очень жаль, что проиграли. Но и через это нужно пройти, оставаться коллективом и бороться до конца.

W-QhYeFGVxw

ЛИДА – ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – 3:2 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)

4 ноября. Лида, Ледовый дворец. 389 (1000) зрителей. Начало – в 19.00.

СУДЬИ: П. Осмоловский, А. Шрубок (оба – Минск), О. Клещевников (Брест), К. Шенько (Гродно).

ЛИДА: Лукьянов; Устинов – Кравченко, Вальков – Орлюк (К) – Касков; Шикуть – Тарасевич, Точилкин – Грецкий – Николишин; Черевач – Волес (А), Перегуда – Жуковский – Захаров; Короткевич – Кирпиченок (А) – Колышкин.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Горячевских; Зозон – Кунцевич, Амброжейчик – Воронов (А) – Землянкин (А); Соколовский – Летов, Карабань – Белевич – Матерухин; Кудин – Мохорев (К), Васильчук – Спешилов – Журня; Черников – Логунов – Леоненко; Таболин.

ШАЙБЫ: 1:0 – Кирпиченок (Николишин, Волес, 16:56). 2:0 – Тарасевич (Кирпиченок, Волес, 21:37, в большинстве). 2:1 – Карабань (Зозон, 27:20, в большинстве). 2:2 – Зозон (Журня, 55:45). 3:2 – Перегуда (Касков, Вальков, 61:11).

БРОСКИ: 28:34 (9:13, 6:9, 10:12, 3:0).

ШТРАФ: 6 (Черевач, Кравченко, командный штраф – 2) – 6 (Логунов, Журня, Воронов).

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Лукьянов, Кирпиченок, Зазон.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук