Пн12182017

Артур Новойчик: «Нужно с достоинством принять это решение и продолжать карьеру дальше»

НовойчикВ списке футболистов «Лидсельмаша» есть имена и фамилии, с которыми ассоциируется самые успешные вехи истории клуба. Безусловно, среди них значится Артур Новойчик – голкипер, выигравший с клубом все его трофеи. К сожалению, настал тот момент, когда вратарю пришлось уйти из коллектива, ставшего для него родным.

– Тяжело расставаться командой, где я провел шесть лет. Чувства не самые приятные, но такова жизнь, нужно с достоинством принять это решение и продолжать карьеру дальше. К сожалению, не смогли договориться по условиям, поэтому по обоюдному согласию приняли решение, что мне нужно уходить. На этом моя карьера не заканчивается сразу поступили определенные предложения, практически уже договорился о новом месте работы. Правда, пока не хочу оглашать информацию, так как контракт еще не подписан и мало ли что может еще произойти. 

Считаю, что за проведенное время в Лиде я сделал все возможное для команды. В то же время и «Лидсельмаш» дал мне очень многое. Все-таки за этот период я трижды стал чемпионом страны, дважды мы выигрывали Суперкубок Беларуси, выступали в Кубке УЕФА. Думаю, никто не должен держать друг на друга обид, поэтому мы и разошлись порядочно. 

Конечно же, хочу сказать огромное спасибо болельщикам. Их поддержка мне запомнится на всю жизнь. Буду очень рад вернуться в Лиду, пусть уже и в составе другой команды. Тем не менее, будет приятно вновь выйти на паркет, который стал для меня поистине домашним, ощутить непередаваемую атмосферу в СОК «Олимпия». Спасибо всем за все. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук