Чт08162018

В Лиде проходит республиканская спартакиада работников организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь (фото)

14За последние годы Лида, в которой имеется развитая спортивная инфраструктура, стала настоящей Меккой для представителей различных министерств, предприятий и организаций, соревнующихся в рамках отраслевых спартакиад. Не так давно в нашем городе выявляли лучших работники лесного хозяйства, буквально вчера стартовала летняя областная спартакиада работников АПК и перерабатывающей промышленности, а уже сегодня началась республиканская спартакиада работников организаций Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.

В соревнованиях участвуют шестнадцать команд: сборные областей и организации данной отрасли. В программу включены шесть видов спорта: волейбол, настольный теннис, плавание, пулевая стрельба, дартс и легкоатлетическая эстафета. В торжественной церемонии открытия спартакиады приняли участие Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрей Худык и председатель Лидского районного исполнительного комитета Михаил Карпович.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук