Вс12172017

Контролируя других, не забывайте про себя, считает собственник здания по проспекту Победы

победыВ редакцию «Лідскай газеты» поступает немало вопросов, которые начинаются одинаково: с «А что…?» Дальше уже идет вариация: «…находится?», «…будет?», «…строится?». Очередное такое обращение касалось здания по проспекту Победы, 21. «Рядом с медицинским центром стоит одноэтажное здание. Что в нем есть или будет? И почему территория вокруг здания выглядит куда менее ухоженной, чем территория соседнего?» – с таким вопросом в районку обратилась наша постоянная читательница Вера Яковлева.

Как выяснил журналист «Лідскай газеты» у специалистов землеустроительной службы райисполкома, здание принадлежит частном лицу – Сергею Григоровичу. Сергей Богуславович, в свою очередь, пояснил следующее: «Здание в моей собственности находится год. В стадии разработки сейчас находится проект по его реконструкции, и пока он не пройдет согласование, к строительным работам я приступить не могу. Что в итоге будет в этом здании, пока сказать не могу – не определился. Но рассматриваю вариант площадки для магазинов».

Что касается наведения порядка, по словам Сергея Григоровича, летом он дважды окашивал территорию. «Конечно, равняться на рядом стоящий медицинский центр я не могу, так как мое здание пока не эксплуатируется», – прокомментировал Сергей Богуславович.

При этом он адресовал алаверды лидчанам: меньше мусорить. «Я выгребаю из кустов немало пластиковых бутылок, кучи окурков и бумажек. Может, прежде чем искать «пыль» у других, стоит обратить внимание на свою чистоплотность? Ведь чисто не только там, где убирают, но и в первую очередь там, где не мусорят», – добавил Сергей Григорович.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук