Сб11252017

Назначен заведующий Лидской центральной районной поликлиникой

ПоликлиникаНа должность заведующего центральной районной поликлиникой назначен Витольд Зенонович Кришан. До этого он более десяти лет проработал в Лиде врачом скорой медицинской помощи. Имеет первую квалификационную категорию.

 

Комментарии   

 
0 #2 Lena 15.11.2017 23:38
согласна. у нас в поликлинике много недоработок и недодумок: талончик взять к врачу, у которого на учете - проблема, ведь утром надо приехать, потом еще простоять в очереди до открытия поликлиники, да и после - тоже очередь отстоять, а дальше еще - не то домой возвращаться, не то ложиться на стульчики и ждать определенного часа (и, хорошо если не другая половина дня!). А если завести и отвезти некому?! А как выстоять?! Как попасть в нужный момент к врачу?? Скорей загнешься, чем получишь своевременную консультацию. Почему перед прохождением мрэка не попасть к окулисту??, гоняют - то в регистратуру, то в кабинет - может там примут, а может там все же талончик найдут... Маразм! Пришлось у частного проходить и деньги частями относить, потому как не было столько. Это нормально????!!!!!!
Условия в поликлинике точно не для больных людей - такое выдержать (во всех очередях) могут только здоровые, и то, нервы сдадут. :o
Цитировать
 
 
+5 #1 Саша Авдевич 15.11.2017 11:08
Возможно хоть он сделает туалет для людей в инвалидных колясках доступным. А то ребята стесняются ходить более чем на пол часа. Никому не хочется обмочится. А в очереди стоять надо, да и вообще карточку получить например надо кричать, звать кого-то. Там ступени. Не помешала бы кнопка вызова. И последняя просьба, тем более это очень актуально у нас - доступная флюрография или тоже кнопка вызова, чтобы кто-то занес коляску. Пытался два раза пройти, пока со своими друзьями не пришел никто не помог. Не будешь ведь бабушек просить, верно? 8)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук