Пт06232017

Лида крупно победила в игре «Евроопта» во второй раз подряд

evr1Наш город продолжает, будто магнит, притягиватьсуперпризы игры «Удача в придачу!». В предпоследнем, 27 туре лидчанка Леонарда Лисовская завоевала автомобиль, а буквально в следующем ее землячка Ольга Оксинь получила ключи от квартиры в Минске. В общей же сложности на Лиду сегодня приходится почти 3 800 побед, 6 из которых – действительно большие.

Первый же весенний тур «Удачи в придачу!» сделал Ольгу Оксинь, учительницу истории и начальных классов в декрете, владелицей собственной квартиры в столице. И хотя переезжать из частного дома в Лиде семья Ольги не планирует, приз все равно будет использоваться по назначению. Супруги Оксинь регулярно бывают в Минске по делам, и теперь им наверняка не придется думать о том, где остановиться. А если 5-летняя дочь Нина, когда подрастет, захочет учиться в главном городе страны, ей не нужно будет снимать жилье.

Ольга говорит, что в ее случае не играть в «Удачу в придачу!» было бы попросту грешно. Семья Оксинь – постоянные клиенты не только розничной сети «Евроопт», но и интернет-магазинов «Е-Доставка» и «ГиперМолл». Картой лояльности пользуются давно. И, конечно, слышали о лидчанах, которым уже посчастливилось выиграть солидные подарки. В общем, были и все условия, и хорошая мотивация – оставалось просто начать.

– Удача приходит к тем, кто в нее верит. А я верила! Хотя, конечно, звонок из студии был абсолютной неожиданностью – вначале я подумала, что это какая-то шутка. Свои коды мы с мужем никогда особо не подсчитывали, и я даже не знаю, какая покупка стала для нас товаром Удачи с большой буквы. Помню только, что в победный, как оказалось, поход в магазин захватила кетчуп в качестве «бон-товара»,чтобы подарили больше Бонстиков для дочки – она их коллекционирует… Что же, квартиру мы уже выиграли – теперь настала очередь машины! – комментирует Ольга.

evr1

Незадолго до новогодних праздников самый желанный приз «Удачи в придачу!» – квартира в Минске – достался еще одной лидчанке, пенсионерке Люции Гирдь. А меньше месяца назад«Евроопт» подарил Леонарде Лисовской, также жительнице нашего города, новый внедорожник Hyundai Creta.

Став одним из главных городов-победителей игры во втором туре подряд, Лида укрепила свое звание самого везучего населенного пункта области. К настоящему моменту наши земляки выиграли, среди прочего, 2 квартиры, 3 автомобиля и крупнейший денежный приз – 10 000 рублей. С таким результатом Лида удерживает первое место среди всех районных центров страны. В общереспубликанском зачете ее опережают только Минск, Гомель и Витебск – города с гораздо большим количеством жителей.

Из тура в тур живых примеров того, что победить в игре «Удаче в придачу!» способен любой, становится на тысячи больше. Поэтому неудивительно, что ее аудитория продолжает расти даже спустя год после запуска. Счет участникам каждого розыгрыша давно идет на сотни тысяч, а тех, кто хотя бы раз был в их числе, уже почти 1 200 000.

Статистика по призам также впечатляет. Организаторы сообщают, что уже в следующем туре общее количество подарков превысит 200 000, а их суммарная стоимость преодолеет внушительную планку в 5 000 000 долларов в эквиваленте. Призовой фонд ближайшего розыгрыша останется прежним: квартира в Минске, 3 автомобиля и 30 200 денежных сертификатов на покупки в «Евроопте».

evr

29 тур игры «Удача в придачу!» состоится 25 марта. Наблюдать за тем, как будет решаться судьба призов, любой желающий сможет в прямом эфире на телеканалах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.by и belta.by, а также вживую – в торговом центре «Е-Сити» в Минске на ул. Денисовская.

Участниками игры автоматически становятся все владельцы скидочных карт «Е-Плюс», покупающие «товары удачи». За каждые 10 рублей в чеке (без учета алкогольной и табачной продукции) начисляется по одному коду. Претендовать на подарки от «Евроопта» может каждый клиент сети магазинов, а также онлайн-гипермаркетов «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить