Вт11212017

В Лидском районе КамАЗ столкнулся с «Ауди» (фото)

dtp1Сегодня на реконструируемом участке автодороги Минск-Гродно на территории Лидского района произошло столкновение самосвала и легкового автомобиля. В результате пассажир Ауди, лидчанка 1960 года рождения, с травмой плеча госпитализирована в травматологическое отделение ЦРБ. Женщина была пристегнута ремнем безопасности, что, возможно, уберегло ее от более тяжелых последствий. 

Как рассказали корреспонденту в Лидской ГАИ, ДТП произошло в 11.05 в районе моста через Дитву. Там сейчас ведутся строительные работы, и дорога сужается. 22-летний житель Минска ехал на КамАЗе со стороны Лиды. По его словам, когда на закруглении дороги нужно было взять правее, в самосвале вдруг заклинило руль и он не смог вырулить в свою полосу движения и выехал на встречную. В этот момент там за рулем Ауди ехал житель Лиды 1960 года рождения с супругой. Оба, важно, были пристегнуты ремнями безопасности. 

После столкновения многотонный грузовик съехал в кювет. Легковой же автомобиль получил значительные механические повреждения и вряд ли подлежит восстановлению. Водитель Ауди не пострадал.

dtp1

dtp2

dtp3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук