Вт08222017

Директор одного из частных предприятий Лиды ввез в Беларусь грузовики и полуприцеп по таможенным льготам, а затем передал их в безвозмездное пользование другому предприятию

ТаможняУголовная ответственность грозит директору одного из частных предприятий, который ввез на территорию Беларуси грузовики «Мерседес», «Даф» и полуприцеп «Коджел» с предоставлением льгот по уплате таможенных платежей, а затем передал их в безвозмездное пользование другому предприятию, «забыв» заплатить 95355 рублей 33 копейки.

Тяжелый кулак

В деревне Шейбаки между местным жителем, трактористом КСУП «Едки-Агро», и военно-служащим одной из воинских частей произошла ссора, в ходе которой сельчанин нанес несколько нокаутирующих ударов противнику в область лица. Пострадавший с тяжелыми телесными повреждениями доставлен в больницу, «боксера» ожидает судебное разбирательство.

Закрывайте окна!

Лето и жара заставляют нас открывать окна и форточки. Но вот закрывать их, если уходишь из дома, желательно. Жительница ул. Малахова забыла закрыть стеклопакет, этим воспользовался неизвестный, который проник в дом и похитил 500 долларов США.

Возбуждено уголовное дело.

Автоворы в действии

На улице Притыцкого не остался без внимания автоворов припаркованный грузовик. Неизвестные сняли с машины два аккумулятора. Такая же участь постигла и другой автофургон – «Ивеко», – который был оставлен на улице 1 Мая.

Преступления пока остаются нераскрытыми.

Что случилось?

Вблизи дома №36 по улице Мицкевича, на скамейке, было обнаружено тело неустановленного мужчины. На вид 60-65 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волос короткий седой. Был одет в майку с коротким рукавом голубого цвета, брюки оливкового цвета, туфли серого цвета, куртку белого цвета. Рядом находился велосипед «Аист». Если кому что-либо известно о личности мужчины, милиция просит позвонить по телефонам: 52-02-02, 52-42-29 либо 102

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить