Вт06272017

В Лиде в пожарном водоеме обнаружен труп мужчины

Пожарный водоемВечером 31 мая в пожарном водоеме вблизи АЗС №1 ОАО «Белнефтехим» по проспекту Победы обнаружен труп лидчанина 1989 г. р. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства и причина смерти молодого человека.

За гостеприимство «отплатил» воровством

На протяжении недели супруги Г., проживающие в Лиде по улице Республиканской, принимали у себя в гостях друга. Когда пришло время прощаться, решили вместе выпить, так сказать, на дорожку. И то ли от радости, а то ли от сожаления расставания с приятелем, но супруги так «растрогались», что не заметили, как тот прихватил с собой их личное имущество: ноутбук и мобильный телефон. «Дорогого друга» сейчас ищет милиция.

У любого обмана есть последствия

«Партнерами» их: водителя одной из частных фирм и неработающего жителя Лиды 1980 г. р. – сделала жажда наживы. Схема была проста: предоставлять на обслуживаемое «частником» предприятие – ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» – подложные товарно-транспортные накладные для начисления оплаты за оказываемые услуги. Таким образом, в период с декабря 2015 года по ноябрь 2016 года «предприимчивые» друзья путем обмана должностных лиц предприятия завладели почти 5152 рублями. За преступлением, конечно, последует наказание.

Руки прочь от личного!

Личная жизнь – на то она и личная, чтобы оставаться далеко от посторонних глаз, а в современном мире – еще и рук. Но некоторые так и норовят преступить эту границу, залезть в твой «шкаф» со своим «порядком».

В Лиде неизвестный в неустановленном месте через сеть Интернет осуществил несанкционированный доступ к личной странице слесаря-ремонтника одного из местных предприятий. Взломав страницу, злоумышленник «правил бал» на чужой территории около четырех часов. Хотел, конечно, больше, но хозяин аккаунта вовремя заприметил неладное и обратился в милицию. Ведется следствие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить