Ср07182018

В Березовке столкнулись мотоцикл и автомобиль (фото)

МотоВчера около восьми часов вечера в Березовке на перекрестке улиц Демещенка и Садовой произошло столкновение мотоцикла «Урал» и автомобиля «Рено». Как сообщили редакции в ГАИ, мотоциклист, местный житель 1956 г.р., двигаясь прямо, выехал на встречную полосу. Там в этот момент ехал автомобиль «Пежо», он поворачивал направо. Водитель автомобиля, жительница Гродно 1988 г. р., увидев движущийся на нее мотоцикл, остановилась. Удар пришелся по касательной, затем мотоцикл въехал во двор частного дома.

В результате столкновения мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ.

viber image1

viber image2

viber image3

viber image6

А в Сельце парень упал с крыши автомобиля и получил тяжелые травмы. Возбуждено уголовное дело

ДТП произошло на 9-м км автодороги Гончары-Селец. За рулем автомобиля «Рено-Эспейс» находился лидчанин 2000 г.р.  Как сообщили редакции в ГАИ, он не обеспечил безопасные условия перевозки пассажиров. Его 19-летний пассажир >решил побаловаться во время движения: через окно передней пассажирской дверки он залез на крышу автомобиля, но не удержался и упал на проезжую часть. Парень получил тяжелые травмы головы и был госпитализирован.

Сейчас в отношении водителя РОСК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Беларуси (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

Комментарии   

 
+4 #2 От редакции 12.07.2018 08:44
Информация о ДТП предоставлена редакции Госавтоинспекци ей.
Цитировать
 
 
-6 #1 Минько 11.07.2018 22:40
Почему не правдивая информация выложина?во перввх пострадало два человека водитель и пасажир.во вторых у не е была помеха справа и она ввскочила не кступив мотоциклу.в третьих он не выехал наивстречную полосу!или же у нас все вопросы решают деньги ?кто пераый успел заплатить?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук