Пн07232018

В Лиде сын спас отца из горящего дома

pozzar18Пожар в частном жилом доме в микрорайоне Молодежный в воскресенье, 17 июня, едва не закончился трагедией. В момент возгорания в помещении находился мужчина 1969 года рождения, однако самостоятельно выбраться на улицу он не смог. К счастью, помог ему в этом 22-летний сын, который как раз возвращался домой.

– Молодой человек первым увидел клубы дыма из собственного дома и сразу набрал «101», – рассказал инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Лидского РОЧС Вадим Бартель. – Сообщение на пульт оперативного управления поступило в 18.47. Однако самостоятельно войти в дом, чтобы вытащить отца, молодой человек побоялся, поэтому позвал на помощь соседа. Вместе они помогли хозяину дома. К этому моменту подоспели и подразделения МЧС, скорая помощь. Огнеборцы сразу же приступили к тушению жилого дома, врачи – к оказанию пострадавшему медицинской помощи – он находился без сознания. К счастью, мужчину удалось спасти, с признаками отравления продуктами горения он был госпитализирован.

В результате пожара повреждена стена и имущество в жилом доме. Предварительная причина возгорания – неосторожное обещание с огнем при курении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук