Пн07232018

В Лиде шестилетний мальчик попал под колеса «Опеля-Вектра»

ДТПВчера на ул. Транспортной произошел наезд на ребенка. Как сообщили редакции в ГАИ, шестилетний малыш на велосипеде выкатился на проезжую часть из-за стоявшей машины под колеса двигавшегося «Опеля-Вектра». В результате наезда ребенок с закрытым переломом ключицы и ссадинами был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ.

Известно, что ребенок гулял на улице с дедушкой. За рулем «Опеля» находился 34-летний лидчанин. К слову, если ГАИ признает, что в случившемся виноват сам ребенок, а не водитель «Опеля», то к ответственности при дальнейшем разбирательстве в ИДН могут привлечь дедушку либо родителей мальчика.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает взрослых усилить контроль за детьми, напомнить юным пешеходам и велосипедистам правила безопасного поведения, объяснить, что проезжая часть - запретная зона! Водители же должны быть особо внимательны во дворах и помнить, что из-за любой стоящей машины или дерева под колеса автомобиля может выбежать или выкатиться на велосипеде ребенок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук