Сб07212018

В Лиде мужчина избил свою 88-летнюю тещу

КулакИногда люди, применяя в ссорах физическую силу, и представить себе не могут, чем это закончится. Так, 60-летний мужчина в ходе ссоры избил свою 88-летнюю тещу. Как только рука поднялась?! К счастью, старушка отделалась легкими телесными повреждениями. А вот в другом случае бытовая разборка привела к печальным последствиям…

5 апреля в 12.24 в Лидский РОВД поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в квартире по ул. П. Морозова причинено ножевое ранение неработающему местному жителю 1982 г. р., который помещен в реанимационное отделение Лидской ЦРБ, где около 14.15 от полученного ранения скончался. Установлено, что ножевое ранение в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры причинила, будучи в гостях, судимая лидчанка.

Возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Подвальные кражи

Из подвала дома по улице Тухачевского украли шуруповерт, углошлифмашинку и около 30 метров медного кабеля. И хотя подвал был закрыт, воры проникли путем вырывания досок двери и отжатия ригеля замка.

Оперативники на месте преступления изъяли фомку, врезной замок с ключом и стеклянную бутылку.

На улице Варшавской неизвестные также пробрались в подвал, подобрав ключ к замку. Похищены водяной насос и автонасос, две электропереноски, слесарный инструмент и фонарь.

В деревне Дикушки пенсионерка обнаружила, что сорван навесной замок в погребе и оттуда пропали продукты питания. В этом случае вора нашли быстро, им оказался неработающий 55-летний односельчанин.

Ловкость рук…

Возбуждено уголовное дело по факту кражи у пенсионерки с улицы Горького золотого браслета 585 пробы, весом 3 грамма. Расследование осложняется тем, что следов проникновения не обнаружено.

Не повезло в предпасхальную субботу лидчанке Ц. Она отправилась на рынок по улице Комсомольской за покупками, а когда пришло время рассчитываться за товар, обнаружила, что из женской сумочки пропал кошелек с 365 рублями…

Пострадала и хозяйка дома по улице П. Морозова. После того как ушла веселая компания, что была у нее в гостях, женщина недосчиталась в кармане 185 рублей. Как выяснилось, ловкостью рук воспользовалась 40-летняя гостья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук