Пн06182018

В Лидский районный социально-педагогический центр сегодня заглянул «Хрумстик»

4В эти дни в районе активно реализуется благотворительный проект «Наши дети».  Сделать для ребят настоящую новогоднюю сказку спешат представители общественных объединений, коллективы организаций и предприятий нашего города. Вот и сегодня к воспитанникам Лидского районного социально-педагогического центра приехали в гости работники ОАО «Лидапищеконцентраты».

– Членам нашей первичной организации я рассказала о проводимых в преддверии Нового года в нашем районе акциях, в том числе благотворительном марафоне «Наши дети», – говорит секретарь первичной организации предприятия «Лидские пищевые концентраты» Татьяна Ефремова. –  Равнодушных людей в коллективе не нашлось. Буквально за два дня мы собрали необходимую сумму для приобретения всего перечня сюрпризов. Как итог – закуплены подарки ребятам согласно их пожеланиям. Это фломастеры, настольный футбол, ежедневники на замочках для девочек, куклы и многое другое. Наша коллега Светлана Сердюкова, которая сейчас находится в декретном отпуске, и ее сынишка Владислав, учащийся третьего класса средней школы №12, узнав об акции, проявили собственную инициативу. Для мальчика Даниила они выбрали лего «Майнкрафт» и решили лично поздравить его с Новым годом. Не осталась в стороне от добрых дел и администрация нашего предприятия, поддержав инициативу и выделив сладкий сюрприз – кукурузные палочки «Хрумстик». Казалось бы, мелочи, но они привнесли в будни воспитанников Лидского районного социально-педагогического центра столько радости.

Участие в разных благотворительных акциях и проектах для коллектива предприятия давно стало доброй традицией.

– В уходящем году первичная организация нашего общества была отмечена Благодарственным письмом Гродненского областного комитета ОО «БРСМ», – заметила Татьяна. – Такая оценка деятельности дорога для всего коллектива. И впредь мы будем приносить радость маленьким воспитанникам центра своим участием в их жизни, сладкими подарками и вниманием. Чужих детей нет. Все они – наши!

1

1

1

1

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук