Ср04252018

В гостях у воспитанников Лидского районного социально-педагогического центра побывал Беларусбанк (фото)

АкцияСотрудники филиала №413 ОАО «АСБ Беларусбанк» тоже не остались в стороне от республиканского благотворительного марафона «Наши дети», который в эти предпраздничные дни уверенно шагает по стране. Книги, альбомы, фломастеры, краски, карандаши, пластилин, конструкторы, игрушки и сладости – словом,  все, что пригодится в перспективе для проведения досуга, они подарили воспитанникам Лидского районного социально-педагогического центра. При этом Екатерина Кучинская, секретарь первичной организации «БРСМ», пожелала ребятам здоровья, улыбок и веры в то, что все их еще неисполненные желания обязательно сбудутся.

– Новый год для детей – особенный праздник, – говорит Екатерина. – И дело тут не только в утренниках и зимних развлечениях. Ребят в нем очаровывает именно волшебство, в которое им искренне хочется верить. А еще каждый ребенок хочет быть в центре внимания, чтобы его окружили любовью и заботой. Поэтому наш коллектив не остался в стороне и решил поздравить  детей, которые оказались в непростых жизненных условиях, с Новым годом. Чтобы они ощутили, что не одни в этом мире, что рядом – другие люди, готовые их поддержать.

Ребята были рады подаркам, которые накануне просили в письмах у Дедушки Мороза. Отдельный сюрприз ожидал самую старшую воспитанницу центра. Ей подарили часы. К слову, акция «Наши дети» – не единственная, в которой принимают участие представители Беларусбанка. В копилке добрых дел  еще много разных благотворительных проектов. 

2

3

4

5

6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук