Вт04242018

Все лучшее напоказ. В Дворищах Лидского района выбрали «Мисс Весна» (фото)

14В агрогородке Дворище выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку. Этого момента пять дворищанских красавиц ждали несколько месяцев – именно столько шла подготовка к конкурсу.

В числе конкурсанток были ученицы местной школы. У каждой – богатая армия болельщиков, поэтому выход красавиц зрительский зал встречал громкими аплодисментами, что помогало преодолевать волнение, придавало девушкам уверенности на сцене.

Свою внешнюю и внутреннюю красоту финалистки демонстрировали на протяжении почти двух часов. Начался конкурс с традиционного знакомства с участницами, продолжился – демонстрацией талантов: песенных, танцевальных, актерских, умением декламировать стихи. На сцену девушки также выходили в костюмах, которые придумали и создали сами из разноцветной упаковочной бумаги, пакетов, дисков – фантазия участниц не знала границ. Понравился членам жюри и зрителям конкурс пародий. В Дворище за несколько минут побывали Гарик Сукачев, Наргиз Закирова, Алла Пугачева, Маша Распутина и другие звезды. Не обошлось шоу и без традиционного выхода в вечерних нарядах.

1

27

28

Все творческие испытания разносторонне раскрывали личности девушек, позволили членам жюри рассмотреть красоту каждой. Но удача могла быть на стороне только одной конкурсантки, поэтому задача перед членами жюри стояла непростая.

15

2

Перед тем как объявить имя обладательницы главного приза, были названы победительницы в других номинациях. «Мисс Нежность» стала Анна Винча, «Мисс Грация» – Яна Орехова, «Мисс Очарование» – Диана Волынец, «Мисс Улыбка» – Анастасия Чижик (она же стала «Мисс зрительских симпатий»). Титул «Мисс Весна» и, следовательно, победу в конкурсе, завоевала 14-летняя Снежана Корсак.

29

– Неожиданно, но очень приятно, – поделилась после церемонии награждения своими эмоциями девушка. – Я сейчас болею, на сцену вышла, считай, с температурой, поэтому победа для меня сродни тому, что «доктор прописал» (смеется). К конкурсу я готовилась очень серьезно, потому что он первый в моей жизни. Я тщательно продумывала каждый свой выход, образ, много репетировала. Рада, что мои усилия не остались незамеченными. Должна признаться, что конкурс красоты действительно помогает повысить самооценку. Хотя я не думаю, что неуверенные в себе девушки пойдут участвовать в подобного рода испытаниях. Мне кажется, нужно быть достаточно смелой, чтобы заявиться на участие.

5657

Снежана Корсак также сказала о том, что победа в конкурсе красоты «Мисс Весна» стала для нее поводом подумать об участии в других конкурсах красоты. И кто его знает, может, перед нами будущая «Мисс Беларусь»?!

20

1617

21

21

21

21

1617

21

1617

47

5150

7

8

49

42

3839

4

5

21

21

1617

413

3637

40

60

60

60

5455

5253

25

25

25

25

25

68

25

25

5253

25

25

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук