Сб11252017

Продукция ОАО «Лидская мебельная фабрика» отмечана дипломом на специализированной выставке

МебельВ 2017 году ассортимент ОАО «Лидская мебельная фабрика» пополнился оригинальной новинкой – набором мебели для спальни «Вирджиния» из массива сосны. Новинка выполнена в интересном стиле, а точнее, соединяет в себе элементы двух стилей – классики и кантри. Привлекает к себе внимание и отделка поверхности древесины. В данном случае применены такие технологии декоративной отделки, как метод браширования (в результате чего деревянная поверхность становится более структурированной, рельефной), а также отделка водными лаками (что еще больше оттеняет рельеф).

Опытный образец набора мебели для спальни «Вирджиния» был представлен этой осенью на специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2017» в Минске. Эта выставка ежегодно проводится в белорусской столице и собирает большое число участников – производителей мебели из разных стран. И во всем этом многообразии «Вирджиния» не потерялась! Данная программа мебели лидской фабрики была отмечена дипломом выставки.

Еще один интересный факт: некоторые предметы мебели из спального набора «Вирджиния» посетители изъявили желание купить прямо во время экспонирования. Лидская мебельная фабрика также представила на выставке уже завоевавшие популярность у потребителя программы «Провинция» из массива березы и классическую мебель, которая пользуется спросом многие годы.

В рамках выставки представителями Лидской мебельной фабрики были проведены переговоры с действующими и потенциальными партнерами по вопросам дальнейшего сотрудничества в области поставок мебели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук