Вт11212017

Лидские макароны и мука для потребителей Азербайджана

МакароныГеография экспорта ОАО «Лидахлебопродукт» широкая. Высококачественная продукция этого предприятия поставляется не только в соседние Россию, Украину, но и в страны Азии, Европы, Южной Америки. Наибольший объем экспортных поставок приходится на знаменитую лидскую муку, а в целом импортеров интересует практически весь спектр продукции, выпускаемой в ОАО «Лидахлебопродукт».

Вместе с тем на предприятии постоянно ведется работа по освоению новых рынков сбыта. Так, в августе впервые была осуществлена отгрузка в Азербайджан. Отгруженная продукция (макароны, полуфабрикаты, крупа манная, мука) для сетевой торговли этой страны уже прибыла по назначению.

Определенные надежды связывают на известном лидском предприятии с такой страной, как Китай. Нынешним летом ОАО «Лидахлебопродукт» приняло участие в международной выставке в Гуанчжоу, где представляло свою продукцию. На выставке некоторые китайские компании очень заинтересовались лидской мукомольной продукцией. А во второй половине августа делегация в составе представителей этих компаний посетила ОАО «Лидахлебопродукт». Итогом визита стало подписание с китайской стороной протокола о намерениях по сотрудничеству. Не так давно предприятие также посетила делегация из Катара. Они взяли образцы продукции, которая выпускается в ОАО «Лидахлебопродукт» (макаронные изделия, муку, полуфабрикаты), с целью изучения спроса на нее на рынке своей страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук