Чт08162018

Брикетированные каши вновь вошли в ассортимент ОАО «Лидские пищевые концентраты»

КашаМного лет назад на лидском предприятии по производству пищевых концентратов уже выпускались брикетированные каши. Продукт был известен и пользовался популярностью в разных уголках СССР. Но в последние годы, довольно продолжительный период, каш в ассортименте не было. Не так давно в ОАО «Лидские пищевые концентраты» решили возобновить их выпуск. Сегодня на предприятии производится три вида каш – на основе перловой и рисовой круп. Каждый может выбрать кашу, исходя из своих вкусовых пристрастий: либо классическую, либо с добавками, придающими ей особый вкус (с грибами, луком, овощами). Брикетированные каши просто и быстро готовятся. Имея такой брикетик под рукой, всегда можно сытно и вкусно перекусить, не отвлекаясь надолго от основных дел дома или, например, на даче.

Каши производства ОАО «Лидапищеконцентраты» уже поступили в продажу по всей Беларуси. Судя по тому, что от торговых организаций стали поступать повторные заявки на этот товар, можно сделать вывод, что он не залеживается на прилавках и пришелся потребителю по вкусу.

Комментарии   

 
-1 #2 Andrewsarooky 20.04.2018 16:01
Я ваще такова не видел!!!это круто!!
Цитировать
 
 
+2 #1 Л 14.04.2018 21:12
:-) да уж! и ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО не забыли добавить в состав?как в ГОРОХОВОМ СУПЕ!!!! ( ;-) кушайте сами, я жить хочу !! :-*
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук